Spotify Kids

O Spotify Kids é um mundo de diversão sonora para as crianças, um aplicativo repleto de músicas para cantar junto, trilhas sonoras e playlists feitas especialmente para elas.

Com o Spotify Kids, seus filhos podem:

• Ouvir o conteúdo de áudio que eles curtem a partir de uma conta só deles.
  • Descobrir músicas escolhidas a dedo pelos nossos especialistas, apropriadas para toda a família.
  • Ouvir suas músicas favoritas offline e sem anúncios.
  • Escolher um avatar e um tema de cor.

Baixe o aplicativo na iOS App Store ou no Google Play

Veja como começar

Para usar o Spotify Kids, é necessário assinar o Premium Família, um plano para até seis familiares que moram na mesma casa. Acesse a página do plano Premium Família para saber como se inscrever.

O administrador do plano Premium Família deve fazer login no aplicativo do Spotify Kids com o mesmo endereço de e-mail e senha usados no aplicativo do Spotify.

Costuma fazer login com o Facebook?

No momento, não é possível fazer login no aplicativo do Spotify Kids usando suas credenciais do Facebook.

Enquanto isso, você terá que criar uma senha do Spotify:

1. Acesse o nosso formulário de redefinição de senha
  2. Insira o endereço de e-mail registrado na sua conta do Facebook.
  3. Siga os passos para criar uma senha para a sua conta.
    Dica: se não conseguir redefinir a senha, clique aqui para obter ajuda.

Agora você pode fazer login no aplicativo do Spotify Kids com o seu e-mail do Facebook e a senha que criou. Você ainda pode fazer login com o Facebook em outros dispositivos.

As contas Kids podem ser criadas pelo administrador de um plano Premium Família. Cada conta Kids vale como uma das seis contas disponíveis no plano.

Na primeira vez que abrir o Spotify Kids, você deverá criar uma conta Kids.

Você pode criar mais contas Kids no aplicativo do Spotify Kids quando quiser, seguindo estes passos:

1. Toque no avatar, no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Configurações parentais.
  3. Insira o PIN do seu aplicativo do Spotify Kids.
  4. Toque em Adicionar uma conta Kids em CONTAS KIDS.

Ao criar a conta, você poderá escolher se seu filho terá acesso a conteúdo para crianças mais novas ou mais velhas. Você pode alterar essas configurações quando quiser em "Configurações parentais".

Gerenciar as configurações das contas Kids

Em Configurações parentais, no aplicativo do Spotify Kids, o administrador do plano Premium Família pode:

• Editar o nome e a data de nascimento de cada criança.
  • Decidir o tipo de conteúdo de áudio mais adequado para cada criança.
  • Adicionar e excluir contas Kids.

Para acessar as Configurações parentais, você precisa inserir o PIN do aplicativo do Spotify Kids. Esse PIN é criado na primeira vez que você faz login no Spotify Kids.

Para alterar seu PIN:

1. Toque no avatar da conta Kids no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Configurações parentais.
  3. Toque em Esqueceu seu PIN?
  4. Siga as instruções para voltar a fazer login no aplicativo e criar um novo PIN.

O administrador do plano Premium Família pode controlar o que seus filhos ouvem no aplicativo do Spotify Kids:

1. Toque no avatar da conta Kids no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Configurações parentais.
  3. Insira o PIN do seu aplicativo do Spotify Kids.
  4. Toque em EDITAR ao lado da conta que deseja editar, depois toque em ALTERAR.
  5. Escolha entre:
    • Conteúdo para crianças mais velhas: faixas e playlists, incluindo algumas músicas que estão em alta apropriadas para crianças de todas as idades.
    • Conteúdo para crianças mais novas: trilhas sonoras e músicas para cantar junto, escolhidas pelos nossos editores para os baixinhos.
  1. Toque no avatar da conta Kids no canto superior esquerdo do aplicativo do Spotify Kids.
  2. Toque em Configurações parentais.
  3. Insira o PIN do seu aplicativo do Spotify Kids.
  4. Toque em EDITAR ao lado da conta que você deseja excluir.
  5. Toque em EXCLUIR.

Você também pode excluir contas Kids e remover contas de outros membros do plano a partir da página do Premium Família.

Levamos muito a sério a privacidade das crianças. O nome e a idade inseridos para cada conta do Spotify Kids são totalmente criptografados.

Para saber mais, consulte nossos Termos e Condições.

Última atualização: 31 de março de 2020