Family Mix

O Family Mix é uma playlist que reúne as músicas que você e os outros membros do seu plano Premium Família gostam de ouvir. Ela já vem abastecida com os artistas, músicas e gêneros musicais que cada um escuta e vai sendo atualizada conforme todos continuam curtindo o som.

{!VIMEO 356884827}

Participar ou deixar de participar do Family Mix

Suas músicas não aparecem no Family Mix até que você comece a participar dele. Se você deixar de participar, suas músicas serão removidas da playlist.

• Você pode participar ou deixar de participar do Family Mix quando quiser acessando www.spotify.com/account/family.
  • Se preferir fazer isso pelo aplicativo móvel, toque em  (Android) /  (iPhone) e, depois, selecione Participar do Family Mix.
    Observação: para deixar de participar do Family Mix, repita esses passos e toque em Não participar do Family Mix.

Ouvir o Family Mix

É possível acessar e ouvir o Family Mix de algumas formas:

• Ele pode ser encontrado no Início  na seção Feito para você
  • Procure por Family Mix.
  • Se você tiver um alto-falante com controle de voz, peça para ele tocar o Family Mix.

Observação: se você é novo no Spotify, saiba que, para que o Family Mix seja gerado, primeiro temos que conhecer o seu gosto musical. Por isso, essa playlist só deve ficar pronta depois que você usar o Spotify por cerca de duas semanas.

Personalizar o mix

Para: Family Mix no aplicativo móvel

O Family Mix está repleto de músicas que a família toda pode curtir junto. Mas ele também pode se adaptar aos gostos de membros específicos do plano quando cada um estiver ouvindo por sua conta.

Para definir em quais gostos musicais o Family Mix vai se inspirar, toque em  (Android) / (iPhone) no canto superior direito do seu mix e, em seguida, toque em Administrar usuários.

Você também pode personalizar ainda mais o mix de acordo com o seu astral:

Toque em TRANQUILO  para ouvir uma seleção de músicas descontraídas. Toque novamente para voltar ao mix normal.

Toque em ANIMADO  para aumentar o ritmo do mix. Toque novamente para voltar ao mix normal.

As fotos de perfil dos usuários são exibidas ao lado de cada música do mix para indicar em que membro ela está inspirada. Só quem faz parte do seu plano Premium Família pode ver isso.

Para que ele fique cada vez melhor, o Family Mix precisa ser atualizado com frequência e, por isso, não pode ser ouvido offline. No entanto, você pode adicionar as músicas do seu mix a outra playlist e depois baixá-la:

1. Toque em  (iOS) /  (Android) no canto superior direito do seu mix.
  2. Toque em Adicionar à playlist.
  3. Toque em NOVA PLAYLIST e escolha um nome para ela ou adicione músicas a uma playlist existente.
  4. Baixe a playlist.

Observação: essa opção só está disponível para dispositivos móveis, mas se aplica a todos os dispositivos.

Para remover músicas com conteúdo explícito do Family Mix que estejam baseadas nos seus gostos, toque em  (Android) /  (iPhone) no canto superior direito do seu próprio mix e, em seguida, toque em Remover suas músicas com conteúdo explícito. A mudança será refletida nas contas dos outros membros com a próxima atualização do mix.

Essa função exclui apenas as músicas com conteúdo explícito baseadas nos seus gostos musicais. Para desativar a reprodução de todas as músicas com conteúdo explícito, consulte este artigo sobre conteúdo explícito.

Última atualização: 28 de novembro de 2019