Family Mix

O Family Mix é uma playlist que reúne as músicas que você e os outros membros do seu plano Premium Familiar gostam de ouvir. Ela já vem abastecida com os artistas, músicas e gêneros musicais que cada um escuta e vai sendo atualizada conforme todos continuam curtindo o som.

Veja como começar

Ao se inscrever no Premium Familiar, você tem a opção de participar do Family Mix.

É possível acessar o Family Mix de 3 formas:

• Tanto no aplicativo para desktop como no aplicativo móvel, você pode encontrá-lo em Início , na seção Feito para você
  • Em Buscar.
  • E, se você tiver um alto-falante com controle de voz, pode simplesmente pedir para ele tocar o Family Mix.

Depois, basta tocar em  (Android) /  (iPhone) e selecionar Participar do Family Mix.

Observação: o Family Mix precisa conhecer você primeiro. Se a sua conta Spotify for recém-criada, pode levar umas duas semanas para que ele seja abastecido com músicas com base nos seus gostos.

Personalizar o mix

Para: Family Mix em dispositivos móveis.

O Family Mix está repleto de músicas que a família toda pode curtir junto. Mas ele também pode se adaptar aos gostos de membros específicos do plano quando cada um estiver ouvindo por sua conta.

Para definir em quais gostos musicais o Family Mix vai se inspirar, toque em  (Android) /  (iPhone) no canto superior direito do Family Mix e, em seguida, toque em Administrar usuários.

Você também pode personalizar ainda mais o mix de acordo com o seu astral:

• Toque em TRANQUILO  para ouvir uma seleção de músicas descontraídas. Toque novamente para voltar ao mix normal.
  • Toque em ANIMADO  para aumentar o ritmo do mix. Toque novamente para voltar ao mix normal.

Precisa de ajuda?

As fotos de perfil dos usuários são exibidas ao lado de cada música do mix para indicar em que membro ela está inspirada, mas só as pessoas no plano Premium Familiar podem ver isso.

Para que ele fique cada vez melhor, o Family Mix precisa ser atualizado com frequência e, por isso, não pode ser ouvido offline.

Observação: essa opção só está disponível para dispositivos móveis, mas se aplica a todos os dispositivos.

Para remover músicas com conteúdo explícito do Family Mix que estejam baseadas nos seus gostos, toque em  (Android) /  (iPhone) no próprio mix e, em seguida, toque em Remover suas músicas com conteúdo explícito. A mudança será refletida nas contas dos outros membros com a próxima atualização do mix.

Essa função exclui apenas as músicas com conteúdo explícito baseadas nos seus gostos musicais. Para desativar a reprodução de todas as músicas com conteúdo explícito, consulte este artigo sobre conteúdo explícito.

Observação: essa opção só está disponível para dispositivos móveis, mas se aplica a todos os dispositivos.

Para deixar de participar do Family Mix, toque em  (Android) /  (iPhone) no próprio mix e, em seguida, toque em Não participar do Family Mix. Com isso, as músicas inspiradas nos seus gostos musicais serão removidas do mix. As músicas adicionadas com base nos gostos dos outros membros do plano continuarão na lista.

Mesmo depois de sair dele, você ainda poderá ver e reproduzir o Family Mix. Você pode voltar a participar do mix a qualquer momento. Basta tocar em Participar do Family Mix

Última atualização: 06 de novembro de 2019