Premium Duo

O Premium Duo é um plano de assinatura para duas pessoas que moram juntas. São duas contas Premium por um valor reduzido!

Além disso, vocês dois podem aproveitar o Duo Mix! É uma playlist personalizada de acordo com o gosto de ambos os membros do plano e está disponível nas duas contas. Tanto no aplicativo para desktop como no aplicativo móvel, você pode encontrá-la em Início , na seção Feito para você.

Dica: para saber como criar e editar playlists juntos, confira o artigo sobre playlists colaborativas.

Começar

Você pode fazer a assinatura de um plano Premium Duo e convidar outra pessoa ou pode entrar no plano de alguém.

Cada usuário tem a sua própria conta Premium e as suas próprias credenciais de acesso.

Vocês devem:

• Morar no mesmo endereço.
  • Ter a idade mínima necessária e cumprir com todos os outros requisitos dos nossos Termos e condições.

Observação: não é possível adquirir o plano Premium Duo com um cartão presente nem combiná-lo com períodos de teste ou ofertas.

Ao criar um plano Premium Duo, você será o titular do plano e será responsável pelo seguinte:

• O pagamento mensal do plano.
  • Definir o endereço em que ambos os membros residem.
  • Convidar membros para o plano.

Inscrever-se no Premium Duo

Observação: se você assinou o Spotify Premium por meio de outra empresa (como sua operadora de Internet ou celular), primeiro precisa cancelar a sua assinatura com eles.

1. Acesse a página do Premium Duo.
  2. Insira o endereço da sua casa.
    Observação: nós não rastreamos a sua localização, apenas verificamos o seu endereço nesse instante.
  3. Confira o endereço inserido e selecione CONFIRMAR caso ele esteja correto.
    Observação: vamos pedir para a pessoa que você convidar confirmar que mora nesse endereço.
  4. Hora de convidar o outro membro! Selecione COPIAR LINK e envie o endereço à pessoa que você deseja convidar ou, então, selecione o serviço de mensagens da sua preferência para compartilhá-lo com ela.

Pronto! Assim que o outro membro do plano confirmar que mora no mesmo endereço que você, os dois podem começar a escutar música juntos usando suas contas individuais.

Para entrar em um plano Premium Duo, você precisa morar no mesmo endereço físico que o titular do plano (a pessoa que assinou o plano).

Entrar em um plano Premium Duo

Observação: se você assinou o Spotify Premium por meio de outra empresa (como sua operadora de Internet ou celular), primeiro precisa cancelar a sua assinatura com eles.

1. Peça que o titular te convide para entrar no plano.
  2. Você receberá um link para entrar no plano. Clique no link e selecione ACEITAR CONVITE.
  3. Selecione ENTRAR se você já tem uma conta ou INSCREVER-SE se nunca usou o Spotify.
  4. Vamos pedir para você confirmar a sua localização para ter certeza que você mora no mesmo endereço que o titular do plano.

Observação: nós não rastreamos a sua localização, apenas verificamos o seu endereço nesse instante.

Administrar o seu plano Premium Duo

Os membros e detalhes do plano podem ser administrados pelo titular (a pessoa que assinou o plano) a partir da página da conta dele, na aba Premium Duo.

Observação: somente o titular (a pessoa que assinou o plano) pode administrar os membros do plano.

Convidar um membro

1. Acesse a página da sua conta.
  2. Selecione Premium Duo no menu à esquerda.
  3. Selecione COPIAR LINK e envie o endereço à pessoa que você deseja convidar ou, então, selecione uma das opções de compartilhamento por um serviço de mensagens.
    Observação: se a pessoa for aceitar o convite no mesmo dispositivo que você usou para enviá-lo, primeiro tenha certeza de que você saiu da sua conta.

Assim que o outro membro do plano confirmar que mora no mesmo endereço que você, os dois podem começar a escutar música juntos usando suas contas individuais.

Remover um membro

1. Acesse a página da sua conta.
  2. Na aba Premium Duo, clique no membro que você deseja remover.
  3. Confirme que você deseja remover esse membro.

Não é possível alterar o titular de um plano Premium Duo. Primeiro, o titular atual precisaria cancelar o plano. Depois, quando ambas as contas voltarem ao serviço gratuito na próxima data de cobrança, outra pessoa poderá criar um novo plano e ser o titular.

Se você se mudar, ou se informações incorretas tiverem sido inseridas durante o cadastro, o titular do plano vai precisar alterar o endereço:

Observação: somente o titular do plano pode alterar o endereço cadastrado.

1. Acesse a página da sua conta e vá até a aba Premium Duo.
  2. Em Seu endereço, clique em ALTERAR ENDEREÇO.
  3. Para que o outro membro possa continuar usando o plano, talvez ele tenha que confirmar o novo endereço permitindo que o Spotify acesse a localização dele.

Para cancelar ou sair de um plano Premium Duo:

1. Acesse a página da sua conta
  2. Selecione ALTERAR OU CANCELAR.
  3. Escolha entre passar para outro tipo de assinatura paga, como o Premium regular ou o Premium para Universitários, ou voltar para o serviço gratuito do Spotify.

Observação: se você for o titular do plano e decidir mudar para o serviço gratuito do Spotify, as contas de todos os membros também voltarão para o serviço gratuito ao final do ciclo de cobrança atual. Se você decidir se inscrever em outro tipo de plano Premium, isso só afetará a sua conta, e os outros membros passarão ao serviço gratuito.

Precisa de ajuda?

Somente o titular (a pessoa que assinou o plano) recebe cobranças, e nunca o membro convidado.

Sempre é cobrado o valor integral, independentemente do número de membros em um plano.

Você pode acompanhar tudo isso na sua página de assinatura.

Você pode usar o Spotify em qualquer lugar. Depois que tivermos confirmado que vocês moram no mesmo endereço, os dois podem usar as suas contas do Spotify onde quiserem e em qualquer dispositivo.

Sim, é possível entrar em um plano Premium Duo usando a conta que você já tem. Todos os dados vão continuar iguais e serão só seus, incluindo as suas playlists e músicas salvas. Os outros membros do plano também vão usar suas próprias contas individuais para entrar no plano.

E se eu já tiver uma conta Premium?

Se você for ser o titular de um plano Duo, é provável que a sua data de pagamento seja antecipada alguns dias. Isso acontece por causa da diferença de preço entre o plano Premium Duo e o Premium individual.

Se você for entrar em um plano Duo, todos os pagamentos futuros pela sua conta serão efetuados pelo titular do plano. Você perderá o tempo restante já pago da sua assinatura Premium, se houver. Não existe uma política de reembolso para usuários que trocam de planos Premium.

Tanto se você for criar quanto se for entrar em um plano Premium Duo: se você já tem uma assinatura Premium feita através de outra empresa (como a sua operadora de celular ou Internet), primeiro você precisa cancelar a sua assinatura com eles.

Você pode acompanhar tudo isso na sua página de assinatura.

O link do convite pode ter expirado. Peça para o titular do plano entrar na página da conta dele, acessar a aba Premium Duo e enviar um link novo.

Se você for entrar no plano Premium Duo usando o mesmo dispositivo que o titular usou para enviar o convite, primeiro verifique se o titular fez o logout da conta dele no site do Spotify.

Ainda não deu certo? Experimente usar uma janela privada ou anônima do seu navegador para abrir o link.

Última atualização: 07 de outubro de 2019