Ajuda com o cadastro de endereço no Premium Duo

O Premium Duo foi pensado para duas pessoas que moram no mesmo endereço. Por isso, ao se inscrever, você deverá demonstrar que tem direito à oferta, inserindo e confirmando o seu endereço.

Isso não significa que você só vai poder aproveitar o plano quando estiver em casa! Depois que o endereço tiver sido confirmado, os dois membros do plano poderão usar suas contas do Spotify onde quiserem e em qualquer dispositivo.

Você pode inserir o endereço do plano manualmente quando fizer o cadastro. Verifique se o endereço está correto, pois a pessoa que você convidar vai precisar confirmar que mora no mesmo lugar.

Não achou?

Se não conseguir encontrar um endereço específico, insira o endereço mais próximo que possa ser localizado. Por exemplo, se não conseguir encontrar o número do seu apartamento, selecione o número do seu edifício ou algum ponto de referência próximo.

Ao se inscrever, a pessoa convidada deve usar esse mesmo endereço, portanto lembre-se de dizer a ela qual foi o endereço exato que você cadastrou.

Se no momento da inscrição você estiver no endereço que deseja cadastrar no plano Premium Duo, é possível habilitar os serviços de localização do dispositivo para confirmá-lo.

Se não quiser habilitar o acesso aos serviços de localização ou não estiver em casa, você pode inserir o endereço manualmente.

Observação: nós não rastreamos a sua localização. apenas verificamos o seu endereço nesse instante.

Os endereços não batem?

Peça que a pessoa que convidou você verifique o endereço cadastrado. Você vai precisar desse endereço para entrar no Duo.

O serviço de localização não está funcionando?

Funciona melhor se você estiver usando um dispositivo móvel. Você também pode tentar usar um navegador diferente. Se estiver usando um dispositivo móvel, atualize a página, abra um navegador novo ou espere um dia e tente novamente.

Se ainda não funcionar, você pode experimentar o seguinte:

• Use uma conexão Wi-Fi, e não o seu plano de dados.
  • Confira se você está conectado a uma rede local (e não a um VPN ou servidor proxy).

As configurações do serviço de localização variam de acordo com o dispositivo e navegador. Alguns habilitam o serviço automaticamente assim que você dá permissão. Em outros, é necessário habilitar o serviço manualmente. Se precisar de mais ajuda, confira as páginas de suporte do seu dispositivo ou navegador:

Se você se mudar, ou se informações incorretas tiverem sido inseridas durante o cadastro, o titular do plano vai precisar alterar o endereço:

Observação: somente o titular do plano pode alterar o endereço cadastrado.

1. Acesse a página da sua conta e vá até a aba Premium Duo.
  2. Em Seu endereço, clique em ALTERAR ENDEREÇO.
  3. Para que o outro membro possa continuar usando o plano, talvez ele tenha que confirmar o novo endereço permitindo que o Spotify acesse a localização dele.

Observação: usamos a busca de endereços do Google Maps para ajudar os usuários do plano a encontrarem e cadastrarem seus endereços. Os endereços inseridos no campo correspondente estão sujeitos aos Termos de Serviço Adicionais do Google Maps e à Política de Privacidade do Google.

Última atualização: 07 de outubro de 2019