Duo Mix

O Duo Mix é uma playlist que reúne as músicas que você e o outro membro do seu plano Premium Duo gostam de ouvir.

Ela já vem abastecida com uma seleção de músicas baseada em artistas, gêneros musicais e outras músicas que cada um escuta e vai sendo atualizada conforme vocês continuam curtindo o som.

Dica: não está no Premium Duo? Então confira o Daily Mix.

Veja como começar

Ao se inscrever no Premium Duo, você tem a opção de participar do Duo Mix.

É possível acessar o Duo Mix de 3 formas:

• Tanto no aplicativo para desktop como no aplicativo móvel, você pode encontrá-lo em Início , na seção Feito para você
  • Em Buscar.
  • E, se você tiver um alto-falante com controle de voz, pode simplesmente pedir para ele tocar o Duo Mix.

Depois, basta tocar em  (Android) /  (iPhone) e selecionar Participar do Duo Mix.

Observação: se você é novo no Spotify, saiba que, para que o Duo Mix seja gerado, primeiro temos que conhecer o seu gosto musical. Por isso, essa playlist só deve ficar pronta depois que você usar o Spotify por cerca de duas semanas.

Mudar o astral da playlist

Para: Duo Mix no aplicativo móvel

Toque em TRANQUILO  para ouvir uma seleção de músicas descontraídas. Toque novamente para voltar ao mix normal.

Toque em ANIMADO  para aumentar o ritmo do mix. Toque novamente para voltar ao mix normal.

Precisa de ajuda?

As fotos de perfil dos usuários são exibidas ao lado de cada música do mix para indicar em que membro ela está inspirada, mas só as pessoas no plano Premium Duo podem ver isso.

O Duo Mix é gerado automaticamente com base no que você anda escutando, então quanto mais você usar o Spotify, melhor e mais variada a playlist vai ficar. É só continuar ouvindo as músicas que você adora!

Para ficar cada vez melhor, o Duo Mix precisa ser atualizado com frequência e, por isso, não pode ser ouvido offline.

Observação: essa opção só está disponível para dispositivos móveis, mas se aplica a todos os dispositivos.

Para remover músicas com conteúdo explícito (apenas do Duo Mix), toque em (Android) /  (iPhone) no próprio mix e, em seguida, toque em Remover músicas com conteúdo explícito

A mudança será refletida nas contas dos outros membros com a próxima atualização do mix.

Saiba mais sobre conteúdo explícito.

Observação: essa opção só está disponível para dispositivos móveis, mas se aplica a todos os dispositivos.

Para deixar de participar do Duo Mix, basta tocar em  (Android) /  (iPhone) no próprio mix e, em seguida, tocar em Não participar do Duo Mix. Com isso, as músicas inspiradas nos seus gostos musicais serão removidas do mix. As músicas adicionadas com base nos gostos do outro membro do plano continuarão na lista.

Mesmo depois de sair dele, você ainda poderá ver e reproduzir o Duo Mix. Você pode voltar a participar do mix a qualquer momento com facilidade. Basta tocar em  (Android) /  (iPhone) e depois em Participar do Duo Mix

Última atualização: 07 de outubro de 2019