Duo Mix

O Duo Mix é uma playlist que reúne as músicas que você e o outro membro do seu plano Premium Duo gostam de ouvir. Ela já vem abastecida com os artistas, músicas e gêneros musicais que cada um escuta e vai sendo atualizada conforme os dois continuam curtindo o som.

{!VIMEO 356876988}

Participar ou deixar de participar do Duo Mix

Suas músicas não aparecem no Duo Mix até que você comece a participar dele. Se você deixar de participar, suas músicas serão removidas da playlist.

• Você pode participar ou deixar de participar do Duo Mix quando quiser acessando www.spotify.com/account/duo.
  • Se preferir fazer isso pelo aplicativo móvel, toque em  (Android) /  (iPhone) e, depois, selecione Participar do Duo Mix.
    Observação: para deixar de participar do Duo Mix, repita esses passos e toque em Não participar do Duo Mix.

Ouvir o Duo Mix

É possível acessar e ouvir o Duo Mix de algumas formas:

• Ele pode ser encontrado no Início  na seção Feito para você
  • Procure por Duo Mix.
  • Se você tiver um alto-falante com controle de voz, peça para ele tocar o Duo Mix.

Observação: se você é novo no Spotify, saiba que, para que o Duo Mix seja gerado, primeiro temos que conhecer o seu gosto musical. Por isso, essa playlist só deve ficar pronta depois que você usar o Spotify por cerca de duas semanas.

Mudar o astral da playlist

Para: Duo Mix no aplicativo móvel

• Toque em TRANQUILO  para ouvir uma seleção de músicas descontraídas. Toque novamente para voltar ao mix normal.
  • Toque em ANIMADO  para aumentar o ritmo do mix. Toque novamente para voltar ao mix normal.

As fotos de perfil dos usuários são exibidas ao lado de cada música do mix para indicar em que membro ela está inspirada. Só quem faz parte do seu plano Premium Duo pode ver isso.

O Duo Mix é gerado automaticamente com base no que você anda escutando, então quanto mais você usar o Spotify, melhor e mais variada a playlist vai ficar. É só continuar ouvindo as músicas que você adora!

Para que ele fique cada vez melhor, o Duo Mix precisa ser atualizado com frequência e, por isso, não pode ser ouvido offline. No entanto, você pode adicionar as músicas do seu mix a outra playlist e depois baixá-la:

1. Toque em  (Android) /  (iPhone).
  2. Toque em Adicionar à playlist.
  3. Toque em NOVA PLAYLIST e escolha um nome para ela ou adicione músicas a uma playlist existente.
  4. Baixe a playlist.

Observação: essa opção só está disponível para dispositivos móveis, mas se aplica a todos os dispositivos.

Para remover músicas com conteúdo explícito do Duo Mix que estejam baseadas nos seus gostos, toque em  (Android) /  (iPhone) no canto superior direito do seu próprio mix e, em seguida, toque em Remover suas músicas com conteúdo explícito. A mudança será refletida na contas do outro membro com a próxima atualização do mix.

Essa função exclui apenas as músicas com conteúdo explícito baseadas nos seus gostos musicais. Para desativar a reprodução de todas as músicas com conteúdo explícito, consulte este artigo sobre conteúdo explícito.

Última atualização: 28 de novembro de 2019