Pagar pelo Spotify por meio da Apple

Antes, era possível pagar pelo Spotify Premium usando o sistema de pagamento dentro do aplicativo (iAP) da Apple. No entanto, essa opção não está mais disponível para novos assinantes.

Se você paga pelo Premium usando o sistema de pagamento dentro do aplicativo da Apple, é mais fácil fazer uma assinatura direto com a gente. Para isso:

1. Cancele a renovação automática do pagamento do Spotify pela Apple.
  2. Na sua próxima data de cobrança, o status da sua assinatura vai aparecer como "Spotify Free" na página da sua conta, em Seu plano. Isso significa que, a partir desse momento, você pode fazer uma nova assinatura diretamente conosco.

Perguntas frequentes

Você vai receber uma cobrança imediatamente quando fizer uma assinatura direto pelo Spotify. Por isso, depois de cancelar a assinatura pela Apple, espere até que a sua conta volte ao Spotify Free para assinar o Premium de novo.

Dica: se você nunca assinou o Premium direto pelo Spotify, talvez tenha direito a uma oferta de teste.

Aceitamos várias formas de pagamento. Clique aqui para encontrar a melhor forma de pagamento para você.

Última atualização: 04 de dezembro de 2019