Pagamentos pelo Spotify realizados pela Apple

Costumava ser possível pagar pelo Premium usando o sistema de pagamento dentro do aplicativo (iAP) da Apple. No entanto, essa opção não está mais disponível para novos assinantes.

Se você paga pelo Premium usando o sistema de pagamento dentro do aplicativo da Apple, é mais fácil fazer uma assinatura direto com a gente. Para isso:

1. Cancele os pagamentos pelo Spotify realizados pela Apple.
  2. Espere até a sua conta voltar para o serviço gratuito (na sua próxima data de cobrança).
  3. Faça uma nova assinatura direto com a gente aqui: www.spotify.com/premium

Você vai receber uma cobrança imediatamente quando fizer uma assinatura direto pelo Spotify. Por isso, espere até que a sua conta volte ao serviço gratuito para fazer outra assinatura.

Cancele os pagamentos pelo Spotify realizados pela Apple

Última atualização: 29 de julho de 2020