Solução de problemas com pagamentos

Selecione a sua forma de pagamento abaixo para obter ajuda em relação aos pagamentos do Spotify.

Observação: se tiver feito a sua assinatura através de um dos nossos parceiros (como o iTunes ou a sua operadora de celular), você deverá entrar em contato com ele para administrar os seus pagamentos, alterar as suas informações de cobrança ou cancelar a sua assinatura.

Seu primeiro pagamento não pôde ser realizado?

Certifique-se de que o seu cartão possa ser aceito:

• Seu cartão deve ter sido emitido no mesmo país cadastrado na sua conta do Spotify. Veja como alterar o país registrado na sua conta.
  • Verifique se o cartão de pagamento expirou ou foi cancelado.
  • Tenha certeza de que você está inserindo os dados corretamente, principalmente os 3 números no verso do seu cartão (o código de segurança CVV/CVC).
  • Verifique se o seu cartão está habilitado para realizar compras internacionais ou transações online ou recorrentes. Entre em contato com o seu banco ou a sua operadora de cartão de crédito para verificar isso.
  • Verifique se você tem saldo suficiente. Se você estiver usando um cartão pré-pago, talvez precise recarregá-lo.

Não funcionou?

• Espere alguns dias e tente de novo ou experimente usar uma janela privada/anônima no seu navegador (pode ter havido um problema temporário de conexão).
  • Tente usar outra forma de pagamento.

Seus pagamentos recorrentes não estão funcionando?

Se um pagamento do Spotify não for efetuado na data esperada, a sua assinatura não será imediatamente cancelada. Vamos continuar tentando realizar a cobrança ao longo dos próximos dias.

Para garantir que o pagamento seja realizado, verifique se você tem saldo suficiente e se o seu cartão expirou ou foi cancelado. Você também pode conferir com o seu banco o motivo pelo qual o pagamento não foi processado.

Você pode alterar a sua forma de pagamento a qualquer momento:

1. Acesse a página da sua conta.
    Observação: se essa página indicar que a sua assinatura foi feita através de um de nossos parceiros de pagamento, recomendamos que você entre em contato com eles caso tenha problemas com os seus pagamentos.
  2. Clique em ATUALIZAR

Para garantir que um pagamento feito através do PayPal funcione:

Não funcionou?

• Espere alguns dias e tente de novo ou experimente usar uma janela privada/anônima no seu navegador (pode ter havido um problema temporário de conexão).
  • Tente usar outra forma de pagamento.

Acesse Cartões presente para obter informações sobre como resgatar um cartão presente e o que fazer se não o resgate não funcionar.

Observação: ainda não é possível pagar pela assinatura dos planos Premium Familiar ou Premium para Universitários usando pagamentos móveis.

Caso você não esteja conseguindo se inscrever usando pagamentos móveis:

• Verifique se você inseriu o seu número de telefone corretamente.
  • Verifique se você tem crédito suficiente na sua conta de celular.
  • Espere alguns dias e tente de novo ou experimente usar uma janela privada/anônima no seu navegador (pode ter havido um problema temporário de conexão).
  • Tente usar outra forma de pagamento.

Última atualização: 08 de outubro de 2019