Solução de problemas com pagamentos

Veja o que fazer se não estiver conseguindo efetuar um pagamento.

Observação: se a sua assinatura Premium tiver sido feita através de um dos nossos parceiros de pagamento (como o iTunes ou sua operadora de celular ou Internet), entre em contato com eles para obter informações sobre os seus pagamentos.

1. A sua forma de pagamento foi emitida no país que está cadastrado na sua conta do Spotify?
    O país emissor da forma de pagamento que você está usando deve coincidir com o país no seu perfil para que possamos verificar sua localização. Veja como alterar o país registrado na sua conta.
  2. O cartão de pagamento expirou ou foi cancelado?
    Entre em contato com seu banco ou sua operadora de cartão de crédito para obter mais informações ou solicitar um novo cartão. Depois, tente fazer uma assinatura novamente usando os dados de pagamento atualizados.
  3. Você inseriu todas as informações corretas?
    Tenha certeza de que você está inserindo os dados corretamente, principalmente a sequência de 3 números no verso do seu cartão (o código de segurança CVV/CVC). Também verifique se você tem saldo suficiente! :)

Observação: também tenha certeza de inserir cada informação no campo certo. Você precisa selecionar a operadora do seu cartão entre as abas na parte superior. A primeira aba é para cartões de crédito, e a segunda para cartões de débito.
  4. Seu cartão está habilitado para compras internacionais e para transações online ou recorrentes?
    Entre em contato com o seu banco ou operadora de cartão de crédito para verificar isso. Talvez seja necessário que seu cartão seja habilitado para transações online protegidas pelo protocolo 3D Secure. Alguns exemplos são transações “Verified by Visa” e “Mastercard SecureCode”.

Ainda não funciona?

Se você tiver verificado todas as opções acima e ainda não conseguir fazer uma assinatura, experimente estas outras soluções possíveis:

• Espere alguns dias e tente de novo.
    Pode ser que tenha ocorrido um problema de conexão temporário quando você tentou efetuar a transação. Também recomendamos tentar novamente em uma janela privada/anônima do seu navegador.
  • Tente usar outra forma de pagamento.
    Aceitamos várias formas de pagamento. Experimente outra opção diferente da que você já tentou usar.
  • Entre em contato com o seu banco ou sua operadora de cartão de crédito.
    Em geral, o telefone de contato do banco ou da operadora está disponível no verso do cartão que você está tentando utilizar.

Se um pagamento do Spotify não for efetuado na data normal de renovação, você receberá uma notificação por e-mail, mas sua assinatura não será suspendida imediatamente. Vamos continuar tentando realizar a cobrança ao longo dos próximos dias.

Para ter certeza de que o pagamento seja efetuado, experimente estas soluções possíveis:

• Insira novamente suas informações de pagamento.
    1. Faça login na página da sua conta.
    2. Selecione Assinatura no menu à esquerda.
    3. Em Dados de pagamento, clique em ATUALIZAR.

Tenha certeza de que você está inserindo os dados corretamente, principalmente a sequência de 3 números no verso do seu cartão (o código de segurança CVV/CVC). Também verifique se você tem saldo suficiente.

Também vale a pena tentar de novo em uma janela privada/anônima do seu navegador.

• Tente usar outra forma de pagamento.
    Aceitamos várias formas de pagamento. Experimente outra opção ou outro cartão diferente do que você já tentou usar.

• Entre em contato com o seu banco ou sua operadora de cartão de crédito.
    Em geral, o telefone de contato do banco ou da operadora está disponível no verso do cartão que você está tentando utilizar.

Ainda não funciona?

1. Cancele sua assinatura.
  2. Espere até que sua conta volte a ser Free. Você pode verificar o status da sua conta na sua página de assinatura.
    Dica: ao voltar para o Free, você não perderá suas músicas ou as configurações da sua conta, mas será necessário baixar novamente o conteúdo disponibilizado offline quando você voltar para o Premium.
  3. Assine o Premium novamente.
Última atualização: 18 de setembro de 2018