Solução de problemas com pagamentos

Selecione a sua forma de pagamento abaixo para obter ajuda em relação aos pagamentos do Spotify.

Observação: se tiver feito a sua assinatura através de um dos nossos parceiros (como o iTunes ou a sua operadora de celular), você deverá entrar em contato com ele para administrar os seus pagamentos, alterar as suas informações de cobrança ou cancelar a sua assinatura.

Seu primeiro pagamento não pôde ser realizado?

Certifique-se de que o seu cartão possa ser aceito:

• Seu cartão deve ter sido emitido no mesmo país cadastrado na sua conta do Spotify. Veja como alterar o país registrado na sua conta.
  • Verifique se o cartão de pagamento expirou ou foi cancelado.
  • Tenha certeza de que você está inserindo os dados corretamente, principalmente os 3 números no verso do seu cartão (o código de segurança CVV/CVC).
  • Verifique se o seu cartão está habilitado para realizar compras internacionais ou transações online ou recorrentes. Entre em contato com o seu banco ou a sua operadora de cartão de crédito para verificar isso.
  • Verifique se você tem saldo suficiente. Se você estiver usando um cartão pré-pago, talvez precise recarregá-lo.

Não funcionou?

• Espere alguns dias e tente de novo ou experimente usar uma janela privada/anônima no seu navegador (pode ter havido um problema temporário de conexão).
  • Tente usar outra forma de pagamento.

Seus pagamentos recorrentes não estão funcionando?

Se um pagamento do Spotify não for efetuado na data esperada, a sua assinatura não será imediatamente cancelada. Vamos continuar tentando realizar a cobrança ao longo dos próximos dias.

Para garantir que o pagamento seja realizado, verifique se você tem saldo suficiente e se o seu cartão expirou ou foi cancelado. Você também pode conferir com o seu banco o motivo pelo qual o pagamento não foi processado.

Você pode alterar a sua forma de pagamento a qualquer momento:

1. Faça login na página da sua conta
  2. Em Seu plano, clique em ATUALIZAR ao lado da sua forma de pagamento.
    Observação: se o seu plano estiver associado a um parceiro, você deverá entrar em contato diretamente com ele para administrar os seus pagamentos.
  3. Selecione uma nova forma de pagamento.

Para garantir que um pagamento feito através do PayPal funcione:

Não funcionou?

• Espere alguns dias e tente de novo ou experimente usar uma janela privada/anônima no seu navegador (pode ter havido um problema temporário de conexão).
  • Tente usar outra forma de pagamento.

Acesse Cartões presente para obter informações sobre como resgatar um cartão presente e o que fazer se não o resgate não funcionar.

Observação: ainda não é possível pagar pela assinatura dos planos Premium Família ou Premium Universitário usando pagamentos móveis.

Caso você não esteja conseguindo se inscrever usando pagamentos móveis:

• Verifique se você inseriu o seu número de telefone corretamente.
  • Verifique se você tem crédito suficiente na sua conta de celular.
  • Espere alguns dias e tente de novo ou experimente usar uma janela privada/anônima no seu navegador (pode ter havido um problema temporário de conexão).
  • Tente usar outra forma de pagamento.

Última atualização: 10 de dezembro de 2019