Ajuda com pagamento não efetuado

Tenha certeza de que a forma de pagamento escolhida tem saldo suficiente e:

• Está registrada no mesmo país da conta do Spotify.
  • Não foi cancelada ou venceu.
  • Está habilitada para realizar compras internacionais, transações online ou compras recorrentes. Procure por essas configurações no app do seu banco.
    Observação: seu banco precisa ter o 3D Secure 2.0 habilitado. Fale com eles para verificar isso.

Também verifique se o banco ou provedor tem suas informações corretas. Eles podem verificar sua identidade para garantir a segurança, por exemplo, com uma senha, PIN, impressão digital ou código enviado ao seu dispositivo.

Ainda não funcionou?

Problemas no pagamento recorrente?

Você não perderá o acesso imediato ao Premium, mesmo se tiver algum problema com o pagamento da assinatura mensal. Vamos tentar realizar a cobrança novamente nos próximos dias.

Pagamentos com parceiros

Se seu plano foi feito com uma empresa parceira (como sua operadora de celular ou Internet), ela é a responsável pelo seu pagamento. Fale com ela sobre assuntos relacionados ao pagamento.

Para conferir quem é seu provedor ou para falar direto com ele:

1. Acesse a página de Visão geral da conta.
  2. Role até Seu plano.
  3. Clique no link de contato em Pagamento.

Você pode verificar ou atualizar as suas informações de pagamento na página da sua conta, em Seu plano.

Entre na página da sua conta