Por que estou pagando mais?

Se você se inscrever em um teste, a assinatura Premium será resumida automaticamente quando o período de teste terminar, e você receberá uma cobrança pelo valor padrão. Você pode cancelar a qualquer momento.

Para saber mais, confira os nossos Termos e condições

Fazemos somente uma cobrança por mês por cada conta Premium. Se você perceber que está recebendo mais de uma cobrança por mês, pode ser que tenha outra conta Premium.

Verifique se você tem alguma outra conta com assinatura.

Observação: se você fizer upgrade do Premium para o Plano Premium Familiar, é provável que a data de pagamento seja adiantada para compensar a diferença de preço. Para saber mais, confira os nossos Termos e condições

Você paga a mais pelo Spotify através da Apple (iTunes) do que diretamente no Spotify.com.

Para saber mais, confira Pagar pelo Spotify por meio da Apple

Nossos descontos para estudantes expiram após um ano, mas, se continuar estudando, você pode reaplicar o desconto. Caso contrário, sua assinatura voltará automaticamente ao valor padrão mensal.

Para saber mais, confira os nossos Termos e condições

Os valores da assinatura podem variar dependendo do local.  Se você se mudar, pode perceber uma alteração no valor da assinatura.

Os valores do nosso serviço podem variar de acordo com impostos regionais, inflação ou aumento de impostos. Se for necessário fazer alguma alteração nesses valores, você provavelmente será notificado pelo e-mail registrado na sua conta ou por meio de uma notificação por push dentro do aplicativo.

Última atualização: 25 de outubro de 2018