Administrar dados de pagamento

Você pode administrar os seus pagamentos do Spotify a qualquer momento.

Para atualizar os seus dados de pagamento ou alterar a sua forma de pagamento:

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Em Seu plano, clique em ATUALIZAR ao lado da sua forma de pagamento.
    Observação: se o seu plano estiver associado a um parceiro, você deverá entrar em contato diretamente com ele para administrar os seus pagamentos.
  3. Selecione uma nova forma de pagamento.

As mudanças passarão a ter efeito a partir da sua próxima data de cobrança.

Alguns serviços de pagamento podem realizar uma cobrança de autorização para atualizar os seus dados de pagamento.

Você pode ver a sua data de cobrança e administrar o seu plano na página da sua conta.

Para alterar o dia de pagamento do Spotify:

1. Cancele a sua assinatura atual.
  2. Depois que o seu plano mudar para Spotify Free na página da sua conta (em Seu plano), você poderá voltar a assinar o Premium no dia em que gostaria de receber as cobranças.

As cobranças passarão a ser feitas por volta desse dia todos os meses.

Última atualização: 04 de dezembro de 2019