Administrar dados de pagamento

Você pode administrar os seus pagamentos do Spotify a qualquer momento.

Observação: se a sua assinatura Premium tiver sido feita através de um dos nossos parceiros (como o iTunes ou a sua operadora de celular), entre em contato diretamente com eles para administrar os seus pagamentos.

Para atualizar os seus dados de pagamento ou alterar a sua forma de pagamento:

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Selecione Assinatura no menu à esquerda.
  3. Em Forma de pagamento, clique em ATUALIZAR.
  4. Escolha a sua forma de pagamento na parte superior e preencha os campos.
  5. Clique em MUDAR DADOS DE PAGAMENTO para confirmar.

Pronto! Todas as mudanças serão aplicadas na sua próxima data de cobrança.

Observação: alguns serviços de pagamento podem realizar uma cobrança de autorização para atualizar os seus dados de pagamento. Saiba mais sobre cobranças de autorização.

Para alterar o dia de pagamento do Spotify:

1. Cancele a sua assinatura atual.
  2. Espere até que a sua conta volte para o nosso serviço gratuito.
  3. Assine o Premium novamente no dia que você quiser que seja a nova data de cobrança.

As cobranças passarão a ser feitas por volta desse dia todos os meses.

Observação:  você pode ver a sua data de cobrança e administrar a sua assinatura na página da sua conta.

Última atualização: 25 de setembro de 2019