O Premium não está funcionando

Se você paga pelo Premium, mas não tem acesso aos recursos, veja algumas maneiras de resolver isso.

Saia do Spotify e entre de novo.

Isso pode forçar uma atualização entre seu dispositivo e sua conta.

Além disso, confira se você está usando as informações de login corretas. Você pode ter feito a inscrição no Premium com uma conta diferente.

Verifique o status do plano

Acesse a página da sua conta e role até a seção Seu plano.

Status do plano

O que fazer

Spotify Free

Você pode ter entrado na página da conta errada.

Tente de novo usando os dados de outra conta.

Se você tiver certeza de que não tem outra conta, consulte “Verifique o status do pagamento”.

Planos Premium

Saia e entre novamente no app. Às vezes, é preciso fazer isso para sincronizar sua conta com o dispositivo.

Além disso, entre com o mesmo endereço de e-mail que aparece na página da sua conta. Caso contrário, você pode acabar entrando em uma conta que não tem Premium.

Se não existir nenhum endereço de e-mail na página da sua conta, tente entrar com o Facebook.

Recebeu um convite para o Premium Família ou Duo?

Verifique se o administrador não removeu você do plano.

Você também pode ter perdido o acesso se não conseguimos fazer sua verificação. Você pode pedir ao administrador para enviar um novo convite ou escolher um plano Premium diferente.

Verifique o status do pagamento

Pagamentos com parceiros

Se seu plano foi feito com uma empresa parceira (como sua operadora de celular ou Internet), ela é a responsável pelo seu pagamento. Fale com ela sobre assuntos relacionados ao pagamento.

Para conferir quem é seu provedor ou para falar direto com ele:

1. Acesse a página de Visão geral da conta.
  2. Role até Seu plano.
  3. Clique no link de contato em Pagamento.

Se o pagamento do Spotify aparecer como pendente no seu extrato bancário, talvez não tenha sido efetuado com sucesso. Quando você faz um pagamento, seu banco separa a quantia em questão e a marca como “pendente”. Se o pagamento falhar, o status “pendente” expirará e essa quantia será devolvida a você.