Ajuda com o login com a Apple

Quando você se inscreve no Spotify com a Apple ou vincula sua conta à Apple, é possível fazer login no Spotify usando o Face ID, o Touch ID ou a senha do seu dispositivo Apple.

Para fazer login com a Apple, é necessário o seguinte:

Criar uma conta com a Apple

Observação: se você ocultar o endereço de e-mail do seu ID Apple ao se inscrever, a Apple gerará um endereço único e aleatório e encaminhará todos os e-mails do Spotify ao seu endereço real.

Não consegue fazer login com a Apple?

Crie uma senha do Spotify para entrar usando seu endereço de e-mail.

1. Acesse nosso formulário de redefinição de senha.
  2. Insira seu endereço de e-mail.
    Observação: caso tenha ocultado seu e-mail, insira o e-mail que a Apple gerou para você.
  3. Procure em sua caixa de entrada por um e-mail enviado por nós para a redefinição de senha.

Crie uma senha do Spotify

Não sabe qual é o endereço de e-mail do Spotify ou da Apple?

Você pode visualizar o endereço de e-mail cadastrado no Spotify na página da sua conta.

Pra verificar o endereço de e-mail da Apple vinculado ao Spotify no seu dispositivo:

1. Acesse as Configurações no seu telefone e clique no seu nome.
  2. Selecione Senha e Segurança.
  3. Clique em Apps que usam seu ID Apple.
  4. Conferir o endereço de e-mail compartilhado com o Spotify.