Iniciar sessão com a Apple

Faça login na sua conta do Spotify de forma rápida e segura usando o seu ID Apple. Com o recurso "Iniciar sessão com a Apple" você pode acessar o Spotify usando o FaceID, TouchID ou o código de acesso do seu dispositivo Apple.

Veja como começar

Para usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple" você precisa:

1. Abra o Spotify.
  2. Toque em Continuar com a Apple
  3. Escolha se você quer compartilhar ou ocultar seu endereço de e-mail e depois toque em Continuar
    Observação: se você preferir ocultá-lo, a Apple vai gerar um endereço de e-mail exclusivo e aleatório para que o seu e-mail pessoal permaneça em segredo. Para obter mais informações, confira a seção "O que acontece se eu ocultar meu e-mail?" abaixo.
  4. Insira suas informações e depois toque em Criar

Agora você pode fazer login no Spotify com o TouchID, FaceID ou usando o código de acesso do seu dispositivo Apple.

Observação: o endereço de e-mail cadastrado na sua conta do Spotify deve coincidir com o e-mail do seu ID Apple.

1. Na tela de login do Spotify, toque em Continuar com a Apple.
  2. Escolha se você quer compartilhar seu endereço de e-mail e depois toque em Continuar.
    Observação: se decidir ocultar seu endereço de e-mail, você não poderá vincular uma conta existente do Spotify ao seu ID Apple.
  3. Uma janela pop-up vai aparecer para confirmar se o endereço de e-mail do seu ID Apple está registrado em uma conta do Spotify. Toque em ENTRAR.
    Observação: se não aparecer uma janela pop-up, significa que não foi possível associar uma conta ao seu ID Apple. Verifique se o endereço de e-mail cadastrado na sua conta do Spotify coincide com o e-mail do seu ID Apple e tente de novo.
  4. Faça login na sua conta do Spotify usando outro método que não seja o "Iniciar sessão com a Apple".
  5. Aqui você poderá vincular seu ID Apple ao Spotify. Toque em VINCULAR CONTA

Agora você pode fazer login no Spotify com o TouchID, FaceID ou usando o código de acesso do seu dispositivo Apple.

Perguntas frequentes

Observação: se você criou sua conta do Spotify usando seu ID Apple, primeiro precisa adicionar uma nova senha. Caso tenha ocultado seu e-mail pessoal, insira o e-mail que a Apple gerou para você.

1. No seu dispositivo iOS, acesse Ajustes.
  2. Toque em ID Apple, iCloud, iTunes e App Store.
  3. Toque em Senha e Segurança.
  4. Vá até Apps que Usam Seu ID Apple.
  5. Selecione Spotify.
  6. Toque em Parar de Usar ID Apple.

Agora você pode digitar seu endereço de e-mail do Spotify e a nova senha para fazer login. Caso tenha ocultado seu e-mail pessoal, insira o e-mail que a Apple gerou para você e sua nova senha.

Caso não consiga acessar o endereço de e-mail em seu ID Apple, você pode atualizá-lo na página da sua conta depois ter adicionado uma senha.

Se você tiver vinculado uma conta existente a um ID Apple, basta usar o seu endereço de e-mail e sua senha do Spotify.

Caso tenha criado sua conta com um ID Apple, primeiro será necessário adicionar uma senha à sua conta:

1. Acesse o formulário para redefinição de senha
  2. Insira o endereço de e-mail associado à sua conta do Spotify e toque em Enviar.
    Observação: caso tenha ocultado seu e-mail, insira o e-mail que a Apple gerou para você.
  3. Clique no link para redefinição da senha no e-mail.
  4. Digite uma senha nos dois campos e clique em ENVIAR.

Agora você pode digitar seu endereço de e-mail e a senha do Spotify. Caso tenha ocultado seu e-mail, insira o e-mail que a Apple gerou para você e sua nova senha.

Caso não saiba o endereço de e-mail ou a senha da sua conta do Spotify, entre em contato conosco, e poderemos ajudar.

A Apple vai gerar um endereço de e-mail exclusivo e aleatório para que o seu e-mail pessoal permaneça em segredo. As mensagens enviadas para esse endereço de e-mail serão encaminhadas para seu endereço de e-mail pessoal através de um serviço privado de encaminhamento de e-mails. Você pode ler e responder diretamente a esses e-mails e continuar mantendo seu e-mail pessoal em segredo.

Para obter mais informações, acesse a página de suporte da Apple.

Se você tiver criado uma nova conta ao tentar vincular uma conta existente do Spotify ao seu ID Apple, você pode seguir estes passos para encerrá-la.

Para vincular uma conta existente ao seu ID Apple, o endereço de e-mail nos dois serviços deve ser o mesmo. Durante o processo de configuração, confirmaremos se conseguimos associar uma conta ao seu ID Apple . Se não pudermos associar uma conta do Spotify ao seu ID Apple, você será redirecionado para criar uma nova conta usando seu ID Apple.

Observação: se decidir ocultar seu endereço de e-mail, você não poderá vincular uma conta existente do Spotify ao seu ID Apple.

Você pode visualizar o endereço de e-mail cadastrado na sua conta do Spotify na página da sua conta. Esse endereço de e-mail deve coincidir com o do seu ID Apple (salvo que você tenha ocultado seu e-mail. Nesse caso vamos, você verá o endereço que a Apple gerou para você).

Você pode verificar seu endereço de e-mail do ID Apple no seu dispositivo iOS:

1. No seu dispositivo iOS, acesse Ajustes.
  2. Toque em ID Apple, iCloud, iTunes e App Store
  3. Toque em Nome, Telefones, E-mail

Caso você tenha ocultado seu e-mail, você poderá visualizar o e-mail gerado pela Apple para você no seu dispositivo iOS:

1. No seu dispositivo iOS, acesse Ajustes
  2. Toque em ID Apple, iCloud, iTunes e App Store.
  3. Toque em Senha e Segurança
  4. Selecione Logins do ID Apple e procure pelo Spotify.

Última atualização: 03 de julho de 2020