Recupere sua conta

Se você não estiver conseguindo fazer login na sua conta, siga estes passos:

1. Acesse a página de redefinição de senha.
  2. Digite seu endereço de e-mail e clique em ENVIAR.
  3. Você vai receber um e-mail nosso com o assunto “Redefinir sua senha”.
    Dica: se não encontrar o e-mail, verifique suas pastas Lixo/Spam ou em qualquer outra pasta filtrada (por exemplo, se você usa o Gmail, pode estar nas abas Social ou Promoções).
  4. Clique no link Redefinir senha no e-mail. Uma nova página web será aberta.
  5. Digite a nova senha nos dois campos e clique em ENVIAR.
  6. Volte para o aplicativo e faça login usando o endereço de e-mail que você usou para redefinir sua senha, assim como a nova senha.

Não funcionou?

Talvez a sua conta esteja vinculada ao Facebook. Nesse caso, é possível fazer login sem redefinir a senha.

No formulário de login, escolha ENTRAR COM O FACEBOOK.

• Se já tiver feito login no Facebook nesse dispositivo, você entrará diretamente no Spotify. Sucesso!
  • Se ainda não tiver feito login no Facebook nesse dispositivo, uma nova página web será aberta para você poder entrar no Facebook. Depois de fazer login no Facebook, você será redirecionado e entrará automaticamente no Spotify.
    Observação: se você não se lembra de quais são suas credenciais do Facebook, vai precisar recuperar sua conta do Facebook.

Se não quiser usar esse método de login, pelo menos experimente para ver se você consegue acessar sua conta. Depois, você pode desconectar do Facebook.

Mais ajuda

Última atualização: 08 de junho de 2018