Foto de perfil

Deixe seu Spotify com a sua cara!

Você pode trocar sua foto de perfil do Spotify quando quiser.

1. Clique no seu nome de usuário do Spotify, no canto superior direito do aplicativo para desktop.
  2. Passe o mouse sobre a sua foto de perfil atual e clique em Alterar.
  3. Selecione a imagem que você quer usar (deve ser um arquivo .jpeg e ter um tamanho máximo de 4 MB).

Observação:  tenha certeza de que sua foto não viola direitos autorais, de marca comercial ou de imagem pessoal. Para mais informações, confira nossas diretrizes de imagens de playlist

Para remover a foto

1. Passe o mouse sobre a sua foto de perfil atual e clique em Alterar.
  2. Clique em Remover

Não está vendo a opção de remover?

Se tiver conectado a sua conta do Spotify com o Facebook, sua foto de perfil padrão será sua foto de perfil do Facebook. Você pode seguir as instruções acima para alterar sua foto de perfil ou desconectar sua conta do Facebook para removê-la por completo:

1. No canto superior direito, clique em  > Preferências
  2. Em Redes sociais, clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK

Essas mudanças serão aplicadas à sua conta em breve.

Observação: se você criou sua conta usando o Facebook, não é possível remover sua foto do perfil do Facebook. Para mais informações, acesse Quero usar o Spotify sem o Facebook.