Como fazer logout

Não sabe como sair do Spotify? Escolha o seu dispositivo abaixo para ver como fazer logout do aplicativo.

Observação: você também pode estar conectado pelo spotify.com. Para fazer logout, clique em Perfil na parte superior desta página e depois em Sair.

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  2. Selecione Sair.
  1. Clique no seu perfil na parte inferior do menu à esquerda.
  2. Selecione SAIR.
  1. Toque em Início
  2. Toque em Configurar .
  3. Role até o final dessa tela.
  4. Toque em Sair.

Sair de todos os dispositivos

Confira como fazer logout da sua conta em todos os navegadores, computadores, tablets e celulares de uma vez:

1. Faça login na página da sua conta
  2. Clique em SAIR DE TODOS OS DISPOSITIVOS

Aviso: não será feito logout de dispositivos parceiros, como Sonos ou PlayStation. Para fazer logout do Spotify (ou desvinculá-lo) de um dispositivo parceiro, confira o manual do fabricante do dispositivo.

Última atualização: 25 de setembro de 2019