Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Como fazer logout

Não sabe como sair do Spotify? Escolha o seu dispositivo abaixo para ver como fazer logout do aplicativo.

  1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  2. Selecione Sair.
  1. Clique no seu perfil na parte inferior do menu à esquerda.
  2. Selecione SAIR.
  1. Toque em Início 
    Você tem Premium? Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Role até o final dessa tela.
  4. Toque em Sair.

É possível fazer logout de todos os dispositivos de uma vez? 

É sim! Basta acessar a página da sua conta e escolher SAIR DE TODOS OS DISPOSITIVOS

Última atualização: 06 de agosto de 2018