Gerenciar notificações

Fique por dentro!

Seja um dos primeiros a ficar sabendo de novos lançamentos, atualizações de playlists e muito mais com as notificações do Spotify.

Que tipos de notificações eu posso receber?

• Notificações por e-mail – O Spotify vai manter você atualizado enviando um e-mail para o endereço registrado na sua conta.
  • Notificações por push – O Spotify vai enviar notificações diretamente para o seu dispositivo móvel, sem você precisar ter uma sessão iniciada no aplicativo do Spotify.

Você pode controlar as notificações que recebe e como elas são enviadas na página da sua conta:

1. Entre na página da sua conta no nosso site.
  2. Clique em Configurar notificações
  3. Marque ou desmarque as notificações desejadas.
  4. Clique em SALVAR

Observação: para receber notificações por push, você precisa configurar seu dispositivo para permiti-las.

Cancelar assinatura de e-mails

Adoramos manter os fãs da música em dia com todos os últimos acontecimentos. Afinal, a música é a nossa paixão!

A página da sua conta permite controlar todas as suas notificações. Mas você também pode sair da lista de e-mails, basta clicar em cancelar sua assinatura na parte de baixo de qualquer e-mail do Spotify.

As informações que você quer, do jeitinho que você quer!