Fale conosco

Observação: não oferecemos suporte telefônico porque estamos totalmente dedicados aos nossos outros canais de ajuda. Com o suporte online, podemos enviar e receber links e capturas de tela. Dessa forma, podemos tirar dúvidas e identificar problemas com mais eficiência.

Você sabia?

Fazendo login na página da sua conta, você pode:

• Cancelar uma assinatura.
  • Alterar informações pessoais.
  • Conferir as configurações de privacidade.
  • Resgatar um cartão presente.

Se precisar de ajuda, confira o nosso site de suporte:

Mande um Tweet pra gente

Essa é nossa maneira favorita de interagir com fãs e clientes, todos os dias e a qualquer hora. Mande um Tweet pra gente por aqui: @SpotifyAjuda.

Acesse a Comunidade

Na Comunidade do Spotify, milhares de fãs do aplicativo ajudam uns aos outros e compartilham ideias.

Publique uma pergunta ou veja se ela já foi respondida. Confira este guia para começar.

Dica: Os usuários mais experientes do Spotify na Comunidade são chamados de Rock Stars. Você também pode mandar um Tweet para os Rock Stars em @AskRockStars

Última atualização: 14 de novembro de 2018