Fale conosco

Observação: não oferecemos suporte telefônico porque estamos totalmente dedicados aos nossos outros canais de ajuda. Com o suporte online, podemos enviar e receber links e capturas de tela. Dessa forma, podemos tirar dúvidas e identificar problemas com mais eficiência.

Você sabia?

Fazendo login na página da sua conta, você pode:

• Cancelar uma assinatura.
  • Alterar informações pessoais.
  • Conferir as configurações de privacidade.
  • Resgatar um cartão presente.

Se precisar de ajuda, confira o nosso site de suporte:

Mande um Tweet pra gente

Essa é nossa maneira favorita de interagir com fãs e clientes, todos os dias e a qualquer hora. Mande um Tweet pra gente por aqui: @SpotifyAjuda.

Acesse a Comunidade

Na Comunidade do Spotify, milhares de fãs do aplicativo ajudam uns aos outros e compartilham ideias.

Publique uma pergunta ou veja se ela já foi respondida. Confira este guia para começar.

Dica: Os usuários mais experientes do Spotify na Comunidade são chamados de Rock Stars. Você também pode mandar um Tweet para os Rock Stars em @AskRockStars

Escreva pra gente

Envie uma pergunta por meio do nosso formulário de contato

Aqui, você pode conversar em tempo real com um dos nossos agentes de atendimento ao cliente. Se todos estiverem ocupados, vamos enviar um e-mail para você assim que possível.

Última atualização: 16 de dezembro de 2019