Configurações de país

Se você está mudando de país, pode levar o Spotify com você!

Premium

Se você tiver o Premium, pode usar o Spotify em qualquer lugar do mundo por quanto tempo quiser. No entanto, se você se mudar definitivamente a outro país, vai precisar atualizar a sua forma de pagamento para uma que tenha sido emitida no país onde você mora agora:

1. Acesse a página da sua conta
  2. Clique em Mudar forma de pagamento
  3. Clique em Mudar país na parte inferior da página e selecione o novo país na janela pop-up.
  4. Insira uma nova forma de pagamento (que tenha sido emitida no novo país).

Serviço gratuito do Spotify

Se você estiver usando o serviço gratuito com propaganda, poderá usar o Spotify em outro país por até 14 dias.

Para alterar as configurações do país em que você está:

1. Faça login na página da sua conta
  2. Clique em EDITAR PERFIL
  3. Vá até País e selecione o novo país na lista suspensa.
    Observação: seu novo país só será exibido quando você realmente estiver nele.
  4. Clique em SALVAR PERFIL.

Você também pode fazer upgrade para o Premium para ouvir música em qualquer lugar, por quanto tempo quiser, sem precisar mudar suas configurações de país.

Última atualização: 20 de junho de 2019