Configurações de país

Se você está saindo do país, pode levar o Spotify com você!

Premium

Caso tenha o Premium, você pode viajar para qualquer lugar sem precisar alterar o seu país nas suas configurações.

Se você se mudar definitivamente a outro país, vai precisar atualizar a sua forma de pagamento para uma que tenha sido emitida no seu novo país de residência:

1. Faça login na página da sua conta
  2. Em Seu plano, clique em ATUALIZAR ao lado da sua forma de pagamento.
  3. Insira uma nova forma de pagamento que tenha sido emitida no novo país.

As mudanças passarão a ter efeito a partir da sua próxima data de cobrança.

Spotify Free

Se você for usuário do Spotify Free, poderá usar o Spotify em outro país por até 14 dias.

Para continuar usando o Spotify depois desses 14 dias, você pode alterar as suas configurações de país:

1. Faça login na página da sua conta
  2. Clique em EDITAR PERFIL
  3. Vá até País e selecione o novo país na lista suspensa.
    Observação: seu novo país só será exibido quando você realmente estiver nele.
  4. Clique em SALVAR PERFIL.

Você também pode fazer upgrade para o Premium para ouvir música em qualquer lugar, por quanto tempo quiser, sem precisar mudar suas configurações de país.

Última atualização: 04 de dezembro de 2019