Configurações de país

Se você está mudando de país, pode levar o Spotify com você!

Premium

Se você tiver o Premium, pode usar o Spotify em qualquer lugar do mundo por quanto tempo quiser. No entanto, se você se mudar definitivamente a outro país, vai precisar atualizar as suas configurações de país e cadastrar uma forma de pagamento que tenha sido emitida nele.

1. Cancele sua assinatura.
  2. Espere até que sua conta volte para o serviço gratuito com propaganda no fim do ciclo de cobrança atual.
  3. Faça login na página da sua conta
  4. Clique em EDITAR PERFIL
  5. Vá até País e selecione o novo país na lista suspensa.
    Observação: seu novo país só será exibido quando você realmente estiver nele.
  6. Clique em SALVAR PERFIL.
  7. Assine o Premium novamente usando uma forma de pagamento emitida no seu novo país.

Spotify

Se você estiver usando o serviço gratuito com propaganda, poderá usar o Spotify em outro país por até 14 dias.

Para alterar as configurações do país em que você está:

1. Faça login na página da sua conta
  2. Clique em EDITAR PERFIL
  3. Vá até País e selecione o novo país na lista suspensa.
    Observação: seu novo país só será exibido quando você realmente estiver nele.
  4. Clique em SALVAR PERFIL.

Você também pode fazer upgrade para o Premium para ouvir música em qualquer lugar, por quanto tempo quiser, sem precisar mudar suas configurações de país.

Última atualização: 27 de junho de 2018