Configurações de país

Se você está mudando de país, pode levar o Spotify com você!

Spotify Free

Se você for usuário Free, pode usar o Spotify em outro país por até 14 dias, devido a restrições de licenciamento.

Para alterar as configurações do país em que você está:

1. Entre na página da sua conta
  2. Clique em EDITAR PERFIL
  3. Vá até País e selecione o novo país na lista suspensa.
    Observação: apenas o país em que você está vai aparecer nessa lista.
  4. Clique em SALVAR PERFIL.

Observação: a disponibilidade das músicas varia de país a país.Você também pode fazer upgrade para o Premium para ouvir música em qualquer lugar, por quanto tempo quiser, sem precisar mudar suas configurações de país.

Spotify Premium

Se você tiver o Premium, pode usar o Spotify em qualquer lugar do mundo por quanto tempo quiser.

Mas se você se mudar para outro país, vai precisar atualizar a sua conta: Veja como fazer isso, de acordo com o tipo da assinatura.

Observação: devido a restrições de licenciamento, você precisa atualizar a forma de pagamento para uma que tenha sido emitida no seu novo país.

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Selecione Assinatura no menu à esquerda.
  3. Clique em ATUALIZAR.
  4. Insira seus dados de pagamento. Tenha certeza de que sua forma de pagamento foi emitida no novo país. Em seguida, você deverá alterar as configurações de país da sua conta.
  5. Sua nova configuração de país será aplicada na sua próxima data de pagamento.

Observação: a disponibilidade das músicas varia de país a país.

Observação: a disponibilidade das músicas varia de país a país.

1. Entre em contato com a empresa para cancelar sua assinatura atual.
    Observação: o Spotify não consegue ajudar com isso porque essa empresa é responsável por gerenciar sua assinatura e seus pagamentos.
  2. Espere até que sua conta volte para o Spotify Free no fim do ciclo de cobrança atual.
  3. Entre na página da sua conta
  4. Clique em EDITAR PERFIL
  5. Vá até País e selecione o novo país na lista suspensa.
    Observação: apenas o país em que você está vai aparecer nessa lista.
  6. Clique em SALVAR PERFIL.

Pronto! Depois de selecionar o país para o qual você gostaria de transferir sua conta, faça uma nova assinatura Premium.

Observação: o país emissor da forma de pagamento que você está usando deve coincidir com o país no seu perfil para que possamos verificar sua localização.