Localizando nomes de usuário no cache

Não lembra qual é o seu nome de usuário do Spotify? Relaxa! Se tiver usado o Spotify em um Mac, PC ou Android, você pode encontrar essa informação na memória do seu dispositivo.

Escolha seu dispositivo abaixo e veja como.

No Mac:

1. Abra o Finder do seu Mac.
  2. Clique em Ir > Biblioteca na barra de menus. (Talvez você precise segurar a tecla Alt se a Biblioteca não estiver visível.)
  3. Abra Application Support > Spotify > Users
  4. Todos os nomes de usuário que você já usou para entrar no Spotify neste dispositivo serão exibidos nessa pasta.

No Windows:

1. No canto inferior esquerdo da tela do seu PC, clique no ícone Iniciar > Explorador de Arquivos > Este Computador.
  2. Abra C: > Usuários > Nome de usuário do seu computador > App Data
    Observação: se não conseguir encontrar App Data, abra o menu Iniciar e digite Executar no campo de busca. Selecione Executar, digite appdata e aperte Enter.
  3. Abra Local > Spotify > Users.
  4. Todos os nomes de usuário que você já usou para entrar no Spotify neste dispositivo serão exibidos nessa pasta.

No seu Android

1. Conecte seu telefone a um computador usando um cabo USB.
  2. Nos arquivos do seu computador, encontre e abra Android > data > com.spotify.music > files > spotifycache > users.
  3. Todos os nomes de usuário que você já usou para entrar no Spotify neste dispositivo serão exibidos nessa pasta.

Observação: não é possível navegar pelas pastas com seu telefone Android sem conectá-lo a um computador, mas existem alguns aplicativos que permitem fazer isso.