Encontrar contas

Se você não consegue encontrar uma conta ou nem tem certeza de se tem uma, verifique se uma das suas credenciais abaixo está registrada no Spotify.

Observação: é possível criar mais de uma conta no Spotify, então siga todos esses passos para ter certeza de encontrar todas elas. Caso contrário, pode ser que você receba cobranças inesperadas ou veja diferenças imprevistas nas suas contas, como o desaparecimento de músicas, playlists, etc.

Verifique seus endereços de e-mail

• Insira todos os endereços de e-mail que você usa no nosso formulário de redefinição de senha. Se houver alguma conta associada ao endereço de e-mail, vamos te avisar.
  • Verifique se há e-mails do Spotify nas suas caixas de entrada (incluindo pastas de spam e lixo eletrônico). Se houver algum, então é provável que você tenha uma conta do Spotify associada a esse e-mail.

Encontrou?

Se você não tiver certeza de qual é a senha da conta, redefina a senha e use esse endereço de e-mail e a nova senha para fazer login.

Verifique o Facebook

Para verificar se não há nenhuma conta do Spotify vinculada à sua conta do Facebook:

1. Faça login no Facebook e selecione Configurações no menu suspenso no canto superior direito.
  2. Selecione Aplicativos.
  3. Se aparecer o ícone do Spotify, então há uma conta vinculada ao seu Facebook.

Encontrou?

Para fazer login, escolha ENTRAR COM O FACEBOOK.

Verifique as informações no seu dispositivo

Se você tiver usado o Spotify em um computador ou Android, é possível encontrar o seu nome de usuário a partir de informações armazenadas no seu dispositivo.

Encontrou?

Veja como recuperar o acesso à conta.