Encontrar contas

Algumas dicas para o caso de você não conseguir encontrar a sua conta (ou não ter certeza se tem uma).

Observação: é possível criar várias contas, o que pode gerar cobranças inesperadas ou fazer com que você não consiga encontrar as suas músicas, playlists, etc. Siga estes passos até o final para encontrar todas as contas que você possa ter.

Verifique os seus endereços de e-mail

Insira todos os endereços de e-mail que você usa no nosso formulário de redefinição de senha. Se houver alguma conta associada ao endereço de e-mail, vamos te avisar. Nesse caso, você pode redefinir a senha dessa conta e depois fazer login usando esse endereço de e-mail e a nova senha.

Dica: verifique se há e-mails do Spotify nas suas caixas de entrada (incluindo pastas de spam e lixo eletrônico). Se houver algum, então é provável que você tenha uma conta do Spotify associada a esse e-mail.

Verifique o Facebook

Verifique se não há nenhuma conta do Spotify vinculada à sua conta do Facebook:

1. Faça login no Facebook e selecione Configurações no menu suspenso no canto superior direito.
  2. Selecione Aplicativos e sites.
  3. Se aparecer o ícone do Spotify, então há uma conta vinculada ao seu Facebook.

Se você encontrou uma conta dessa forma, selecione ENTRAR COM O FACEBOOK para fazer login. Se não quiser que a sua conta do Spotify esteja vinculada à sua conta do Facebook, confira como desvinculá-las aqui.

Verifique as informações no seu dispositivo

Se você tiver usado o Spotify em um computador ou Android, é possível encontrar o seu nome de usuário a partir de informações armazenadas no seu dispositivo. Nesse caso, você pode redefinir a senha dessa conta e depois fazer login usando esse nome de usuário e a nova senha.

Última atualização: 10 de setembro de 2019