Redefinir sua senha

Algumas pessoas têm memória de elefante. Para todas as outras, existe a redefinição de senha.

1. Acesse a página de redefinição de senha.
  2. Digite seu endereço de e-mail e clique em ENVIAR.
  3. Você vai receber um e-mail nosso com o assunto “Redefinir sua senha”.
    Dica: se não encontrar o e-mail, verifique suas pastas Lixo/Spam ou em qualquer outra pasta filtrada (por exemplo, se você usa o Gmail, pode estar nas abas Social ou Promoções).
  4. Clique no link Redefinir senha no e-mail. Uma nova página web será aberta.
  5. Digite a nova senha nos dois campos e clique em ENVIAR.
  6. Volte para o aplicativo e faça login usando o endereço de e-mail que você usou para redefinir sua senha, assim como a nova senha.

Não funcionou?

Se aparecer a mensagem de erro “O endereço de e-mail que você inseriu não está vinculado a uma conta do Spotify”, repita os passos acima com outro endereço de e-mail que você tiver.

Dica: verifique se há e-mails do Spotify nas suas caixas de entrada. Se houver algum, então é provável que você tenha uma conta do Spotify associada a esse e-mail.

Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta do Spotify, não poderá redefinir sua senha. Nesse caso, você vai precisar criar uma nova conta.

Se a solicitação de redefinição de senha tiver sido enviada corretamente, mas você não conseguir encontrar o e-mail:

• Verifique suas caixas de lixo eletrônico/spam.
  • Verifique qualquer outra pasta filtrada (por exemplo, se você usa o Gmail, pode estar nas abas Social ou Promoções).

Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta do Spotify, não poderá redefinir sua senha. Nesse caso, você vai precisar criar uma nova conta.

Se você receber a mensagem “O link de redefinição de sua senha não é válido ou já foi usado”, solicite um novo link de redefinição de senha e, antes de clicar nele, siga estes passos:

1. Abra o e-mail de redefinição de senha.
  2. Clique com o botão direito no link Redefinir senha e selecione Copiar endereço do link.
    Observação: se você clicar no link sem querer antes de fazer isso, vai ter que solicitar outro.
  3. Abra uma janela privada/anônima no seu navegador.
  4. Cole o link na barra de endereço.
  5. Pressione Enter e continue.

Última atualização: 18 de setembro de 2018