Alterar endereço de e-mail

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Clique em EDITAR PERFIL.
  3. No campo E-mail, digite seu novo endereço de e-mail.
  4. Confirme sua senha.
  5. Clique em SALVAR PERFIL.

Prontinho! Um e-mail de confirmação explicando as mudanças será enviado para o endereço novo e para o antigo.

Endereço de e-mail já utilizado?

Só é possível criar uma conta no Spotify por endereço de e-mail. Se receber essa mensagem de erro, significa que você já tem uma conta registrada com o endereço de e-mail inserido.

Para acessar essa conta:

1. Faça logout.
  2. Insira o endereço de e-mail no nosso formulário de redefinição de senha.

Você vai receber um e-mail com instruções sobre como redefinir sua senha.