Alterar endereço de e-mail

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Clique em EDITAR PERFIL.
  3. No campo E-mail, digite seu novo endereço de e-mail.
  4. Confirme sua senha.
  5. Clique em SALVAR PERFIL.

Prontinho! Um e-mail de confirmação explicando as mudanças será enviado para o endereço novo e para o antigo.

Não funcionou?

Isso significa que a sua conta do Spotify foi criada pelo Facebook. Não é possível alterar o endereço de e-mail em contas criadas dessa forma, mas você pode criar uma nova conta desvinculada do Facebook.

Para mais informações, acesse Quero usar o Spotify sem o Facebook

Se houver a possibilidade de que você já tenha usado o seu endereço e-mail em outra conta, tente acessá-la usando o nosso formulário de redefinição de senha.

Se você acreditar que outra pessoa está usando o seu endereço de e-mail, siga estas instruções para entrar em contato com a gente:

1. Acesse este formulário de contato e selecione Assinatura, Outros e, depois, AINDA PRECISO DE AJUDA.
  2. Selecione Premium como o seu tipo de assinatura.
  3. Selecione Desconhecido como nome de usuário.
  4. Insira o seu endereço de e-mail para contato.
  5. Descreva o problema e envie a solicitação de ajuda para nós.

Se não tiver acesso ao endereço de e-mail da sua conta do Spotify, você não poderá alterá-lo, a menos que a sessão já esteja iniciada na página da sua conta.

No entanto, você ainda tem algumas opções:

• Peça ajuda do seu provedor de e-mail para recuperar o acesso ao seu e-mail.
  • Comece do zero e crie uma nova conta.
    Observação: não será possível cancelar nenhuma assinatura Premium que você tiver.
  • Ou entre em contato conosco seguindo estes passos:
    1. Acesse este formulário de contato e selecione Assinatura, Outros e, depois, AINDA PRECISO DE AJUDA.
    2. Selecione Premium como o seu tipo de assinatura.
    3. Selecione Desconhecido como nome de usuário.
    4. Insira o seu endereço de e-mail para contato.
    5. Descreva o problema e envie a solicitação de ajuda para nós.

Última atualização: 06 de novembro de 2019