Não consigo fazer login

O nome de usuário, senha ou endereço de e-mail estão incorretos?

Use a nossa ferramenta de redefinição de senha.

Se ainda assim não conseguir acessar a sua conta, confira estes passos de ajuda:

Não há nenhuma conta do Spotify vinculada ao endereço de e-mail?

Se receber essa mensagem de erro, tente de novo com outros endereços de e-mail que você tiver.

Dica: verifique se há e-mails do Spotify nas suas caixas de entrada. Se houver algum, então é provável que você tenha uma conta do Spotify associada a esse e-mail.

Se nenhum dos seus endereços de e-mail estiver associado a uma conta do Spotify, pode ser que a sua conta esteja vinculada ao Facebook. Na página de login, experimente usar a opção ENTRAR COM O FACEBOOK.

Não tem acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta?

Nesse caso, você não poderá receber o link para definição de senha. No entanto, você ainda tem algumas opções:

O link para redefinição de senha não funciona?

Se você receber a mensagem “O link de redefinição de sua senha não é válido ou já foi usado”, solicite um novo link de redefinição de senha e, antes de clicar no link no seu e-mail, siga estes passos:

1. Abra o e-mail de redefinição de senha.
  2. Clique com o botão direito no link Redefinir senha e selecione Copiar link.
    Observação: se você clicar no link sem querer antes de fazer isso, vai ter que solicitar outro.
  3. Abra uma janela privada/anônima no seu navegador.
  4. Cole o link na barra de endereço.
  5. Pressione Enter e continue.

Não recebeu o e-mail para redefinir a senha?

Se a solicitação de redefinição de senha tiver sido enviada corretamente, mas você não conseguir encontrar o e-mail:

• Verifique as suas caixas de lixo eletrônico/spam.
  • Verifique qualquer outra pasta filtrada (por exemplo, se você usa o Gmail, pode estar nas abas Social ou Promoções).

Não consegue fazer login com o seu número de telefone?

Caso você não consiga fazer login usando o seu número de telefone, confira estas dicas:

• Se aparecer a mensagem “Tente de novo”, é provável que você tenha inserido o número incorreto. Verifique o número e tente de novo.
  • Se o código de verificação não estiver funcionando, verifique o número e tente de novo ou insira novamente o seu número de telefone para gerar um novo código.
  • Se você usou o seu endereço de e-mail ou o Facebook para criar uma conta, pode fazer login usando o botão CONTINUAR COM O E-MAIL ou CONTINUAR COM O FACEBOOK.

Se você tentar se inscrever ou fazer login com um número de telefone, mas não receber um código de verificação:

• Aguarde alguns minutos. Você deve receber um código quase imediatamente, mas, se o seu sinal não estiver bom, pode demorar um pouco mais.
  • Insira novamente o seu número de telefone para gerar um novo código. Verifique se você inseriu o número corretamente.

Mudou de número de telefone?

Se você se inscreveu com um número de telefone, mas depois mudou de número, entre em contato conosco para que possamos atualizar o número associado à sua conta.

Outros problemas para fazer login

Última atualização: 04 de maio de 2020