Não consigo fazer login

Se você não se lembrar da sua senha, use a página de redefinição de senha.

Se não se lembrar do seu e-mail ou nome de usuário, acesse a página de redefinição de senha e insira os endereços de e-mail que você pode ter usado para criar uma conta. Quando o endereço registrado no Spotify for inserido, aparecerá uma mensagem dizendo que o e-mail de redefinição de senha foi enviado.

Observação: existem várias maneiras de se inscrever: usando um e-mail, um número de telefone, o Facebook, a Apple ou o Google. Tente fazer login usando essas opções para localizar a sua conta.