Spotify e Facebook

Quando você usa o Spotify com o Facebook, pode fazer login com as suas credenciais do Facebook, exibir a foto e o nome usados no seu perfil do Facebook e encontrar os seus amigos do Facebook no Spotify com facilidade.

Conexão ao Facebook

Você pode criar a sua conta do Spotify com a sua conta do Facebook para que essas duas contas se conectem automaticamente (isso significa que você vai se inscrever com as suas informações de login do Facebook).

Ou pode criar uma conta com o seu endereço de e-mail e depois conectá-la ao Facebook seguindo estes passos:

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.

2. Clique em Preferências.
  3. Em Redes sociais, vá até FACEBOOK e clique em CONECTAR AO FACEBOOK.
  4. Insira as suas credenciais do Facebook e clique em Entrar.

Para desconectar as contas, repita os passos 1, 2 e 3 e clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK.

1. Toque em Início .
  2. Toque em Configurar .
  3. Selecione Redes sociais.
  4. Em FACEBOOK, toque em Conectar ao Facebook…
  5. Insira as suas credenciais do Facebook e toque em Entrar.

Observação: não é possível desconectar o Spotify do Facebook pelo celular. Siga os passos indicados na seção "Desktop" acima.

Não funcionou?

Pode ser que você já tenha vinculado a sua conta do Facebook a outra conta do Spotify. Confira o nosso guia para verificar se você tem alguma outra conta.

Entrar com o Facebook

Se a sua conta do Spotify estiver conectada ao Facebook, você pode fazer login clicando apenas em um botão.

Selecione ENTRAR COM O FACEBOOK ou CONTINUAR COM O FACEBOOK

Dica: verifique se você fez login no dispositivo usando a conta certa do Facebook.

Não funcionou?

Se tiver criado a sua conta com o Facebook e não conseguir usar as opções ENTRAR COM O FACEBOOK ou CONTINUAR COM O FACEBOOK, você vai precisar criar uma senha para o Spotify:

1. Acesse o nosso formulário de redefinição de senha
  2. Insira o endereço de e-mail registrado na sua conta do Facebook.
  3. Siga os passos para criar uma senha para a sua conta.
    Dica: se não conseguir redefinir a senha, clique aqui para obter ajuda.

Agora você pode fazer login com o seu endereço de e-mail cadastrado no Facebook e a senha criada.

Última atualização: 11 de novembro de 2019