Spotify e Facebook

Com o Spotify e o Facebook, é fácil encontrar e seguir os seus amigos do Facebook no Spotify.

Crie uma conta no Spotify pelo Facebook ou conecte suas contas existentes seguindo os passos abaixo.

Veja como começar

Para conectar sua conta do Spotify ao Facebook, selecione seu dispositivo abaixo:

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  2. Clique em Preferências.
  3. Em Redes sociais, vá até FACEBOOK e clique em CONECTAR AO FACEBOOK.
  4. Insira suas credenciais do Facebook e clique em Entrar.

Para desconectar

Na mesma tela, clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK

Observação : se sua conta tiver sido criada através do Facebook, não é possível desconectá-la. Consulte Quero usar o Spotify sem o Facebook para mais informações.

1. Toque em Início .
    Você tem Premium? Toque em Sua Biblioteca
  2. Toque em Configurar .
  3. Selecione Redes sociais.
  4. Em FACEBOOK, toque em Conectar ao Facebook…
  5. Insira suas credenciais do Facebook e toque em Entrar.

Para desconectar

Só é possível fazer isso no aplicativo para desktop. Em um computador, siga estes passos:

1. No canto superior direito, clique em  > Preferências.
  2. Em Redes sociais, vá até FACEBOOK e clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK.

Não funcionou?

Pode ser que você já tenha vinculado a sua conta do Facebook a outra conta do Spotify. Confira o nosso guia para verificar se você tem alguma outra conta.

Conectei o Spotify com a conta do Facebook errada

Não se preocupe! É só entrar em um computador e seguir estes passos:

1. Abra o aplicativo do Spotify para desktop.
  2. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  3. Clique em Preferências.
  4. Em Redes sociais, clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK.
  5. Clique em CONECTAR AO FACEBOOK.
  6. Insira suas credenciais corretas do Facebook e clique em Entrar.

Observação: pode levar até 24 horas para que as mudanças estejam visíveis.

Última atualização: 12 de julho de 2018