Spotify e Facebook

Quando você usa o Spotify com o Facebook, pode fazer login com as suas credenciais do Facebook, exibir a foto e o nome usados no seu perfil do Facebook e encontrar os seus amigos do Facebook no Spotify com facilidade.

Computador

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  2. Clique em Preferências.
  3. Em Redes sociais, vá até FACEBOOK e clique em CONECTAR AO FACEBOOK.
  4. Insira as suas credenciais do Facebook e clique em Entrar.

Celulares e tablets

1. Toque em Início .
  2. Toque em Configurar .
  3. Selecione Redes sociais.
  4. Em FACEBOOK, toque em Conectar ao Facebook…
  5. Insira as suas credenciais do Facebook e toque em Entrar.

Não funcionou?

Pode ser que você já tenha vinculado a sua conta do Facebook a outra conta do Spotify. Confira o nosso guia para verificar se você tem alguma outra conta.

1. Abra o aplicativo do Spotify para desktop.
  2. No canto superior direito, clique em e depois em Preferências.
  3. Em Redes sociais, clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK.

Observação: não é possível fazer isso pelo aplicativo móvel.

Essa opção não aparece?

Isso significa que você criou a sua conta através do Facebook. Por isso, primeiro você precisa criar uma senha para usar no Spotify:

1. Acesse o nosso formulário de redefinição de senha
  2. Insira o endereço de e-mail registrado na sua conta do Facebook.
  3. Siga os passos para criar uma senha para a sua conta.
    Dica: se não conseguir redefinir a senha, clique aqui para obter ajuda.

Quando já tiver configurado a sua senha do Spotify, você pode desvincular a sua conta do Facebook seguindo os passos indicados acima.

Observação: ao desvincular a sua conta do Facebook, a sua conta do Spotify deixará de exibir o nome que consta no seu perfil do Facebook e passará a exibir o seu nome de usuário.

Última atualização: 18 de setembro de 2019