Spotify e Samsung

Vincule o Spotify à sua conta da Samsung para fazer login com facilidade e usar todos os seus dispositivos Samsung para reproduzir conteúdo.

Começar

Caso já tenha feito login na sua conta da Samsung, você receberá uma solicitação do aplicativo do Spotify para vincular as suas contas de ambos os serviços. Se as suas contas da Samsung e do Spotify não forem vinculadas, essa solicitação vai aparecer para você 3 vezes ao longo de algumas semanas.

Desvincular a sua conta da Samsung

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Em Conta da Samsung, clique em DESVINCULAR.
  3. Para confirmar, clique de novo em DESVINCULAR.

Última atualização: 02 de outubro de 2019