Gerenciar seus dispositivos

Você pode ouvir o Spotify em quantos dispositivos quiser, sem precisar mudar nenhuma configuração. Basta fazer login no dispositivo de sua preferência e soltar o som!

Observação: só é possível ouvir música em um dispositivo por vez, pois a sua conta está destinada apenas para o seu uso pessoal (conforme estabelecido nos nossos Termos e condições). Se quiser compartilhar o Premium com outras pessoas, confira o Plano Premium Familiar.

Dispositivos offline

Se você tiver o Premium, é possível baixar as faixas do Spotify para ouvir offline em até três dispositivos por vez.

Se quiser baixar músicas em um novo dispositivo, você tem estas opções:

• Quando você baixar músicas no novo dispositivo, aquele com os downloads mais antigos será removido automaticamente da lista de dispositivos offline da sua conta. As músicas nesse dispositivo deixarão de estar disponíveis para reprodução offline.
  • Antes de baixar músicas no novo dispositivo, remova manualmente um dispositivo da lista de dispositivos offline da sua conta. As músicas nesse dispositivo deixarão de estar disponíveis para reprodução offline.
Última atualização: 19 de setembro de 2018