Como fazer logout

Não sabe como sair do Spotify? Escolha o seu dispositivo abaixo para ver como fazer logout do aplicativo.

Dica: para fazer logout da página da sua conta, clique em Perfil no canto superior direito e selecione Sair.

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  2. Selecione Sair.
  1. Clique no seu perfil na parte inferior do menu à esquerda.
  2. Selecione SAIR.
  1. Toque em Sua Biblioteca no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque em Configurar .
  3. Role até o final dessa tela.
  4. Toque em Sair.

É possível fazer logout de todos os dispositivos de uma vez?

É sim! Basta acessar a página da sua conta e escolher SAIR DE TODOS OS DISPOSITIVOS