Administrar notificações

Com as notificações do Spotify, você fica por dentro de novos lançamentos, recomendações de shows e muito mais.

Notificações por e-mail e por push

O Spotify pode manter você por dentro das novidades mandando e-mails para o endereço de e-mail registrado na sua conta e notificações por push direto para o seu dispositivo móvel.

Faça login na página da sua conta e acesse Configurar notificações no menu à esquerda para administrar as suas notificações por e-mail e por push.

Observação: para receber notificações por push, você deve permitir as notificações do aplicativo do Spotify acessando as configurações do seu celular.

Cancelar assinatura de e-mails

A página da sua conta permite controlar as notificações que você recebe, incluindo e-mails, mas você também pode sair da lista de e-mails clicando em cancelar assinatura na parte inferior de qualquer e-mail do Spotify.

Recomendações patrocinadas

As recomendações patrocinadas ajudam você a encontrar com mais facilidade músicas novas de artistas que você gosta direto no aplicativo do Spotify.

Não quer receber recomendações patrocinadas?

Para: Premium

Na próxima vez que você receber uma notificação, clique em Saiba mais. Nessa tela, você pode desativar o recebimento de notificações do artista em questão ou de todas as notificações.

Última atualização: 07 de novembro de 2019