Editar seu perfil

Tenha todo o controle sobre sua identidade no Spotify! Veja abaixo como editar o seu perfil público e as informações pessoais que você cadastra no Spotify.

Dica: quer saber para quem suas informações estão visíveis? Confira as informações que você compartilha com o Spotify para saber onde elas aparecem e como ajustar suas configurações de privacidade.

Edite o seu perfil público

Cadê as minhas músicas?

Você pode montar uma coleção pessoal de músicas, álbuns, vídeos, podcasts e estações de rádio em Suas músicas/Sua Biblioteca. Somente as suas playlists públicas, as músicas que você ouviu recentemente e os artistas que você segue aparecem no seu perfil público.

Edite as suas informações pessoais

Na página da sua conta, você pode editar várias informações pessoais cadastradas no Spotify, como estas:

• Endereço de e-mail
  • Data de nascimento
  • Gênero
  • CEP
  • País
  • Senha
  • Preferências de notificações

Dica: A página da sua conta é muito útil para gerenciar todos os aspectos da sua conta, não apenas as suas informações pessoais. Você pode visualizar e editar o status da sua assinatura, ver os seus recibos, recuperar playlists excluídas, gerenciar aplicativos de outros serviços conectados à sua conta do Spotify e muito mais!

Como faço para alterar o endereço cadastrado no meu Plano Premium Familiar?

Para saber mais sobre o seu endereço e o Plano Premium Familiar, confira esta página.