Crie sua conta

Não tem fila, não paga para entrar e nem precisa de pulseirinha. É muito fácil entrar no Spotify.

Ao criar uma conta no Spotify, você tem acesso ao nosso serviço gratuito com propaganda. Para aproveitar mais recursos ótimos, experimente o Premium.

Dica: para manter todas as suas playlists e assinaturas em um só lugar, recomendamos não criar mais de uma conta. Veja como encontrar qualquer conta que você possa já ter.

Inscrever-se com seu endereço de e-mail

1. Acesse Spotify.com/signup.
  2. Insira seu endereço de e-mail.
  3. Insira seu endereço de e-mail novamente no campo seguinte para confirmá-lo.
  4. Escolha uma senha.
  5. Insira um nome no campo Como devemos chamar você? se quiser que seja exibido um nome de perfil personalizado na sua conta. Observação: não é possível fazer login usando o nome de perfil.
  6. Preencha os outros dados.
  7. Clique em INSCREVER-SE.

Endereço de e-mail já utilizado?

Só é possível criar uma conta no Spotify por endereço de e-mail. Se receber essa mensagem de erro, significa que você já tem uma conta registrada com o endereço de e-mail inserido.

Se quiser acessar a conta associada a esse e-mail mas não lembrar qual é senha, é possível redefini-la através do nosso formulário de redefinição de senha.

Inscrever-se com o Facebook

1. Acesse Spotify.com/signup.
  2. Clique em INSCREVER-SE COM O FACEBOOK.
  3. Insira suas credenciais do Facebook e clique em Entrar.
    Observação: talvez seu dispositivo não reconheça automaticamente as contas que já estejam com sessão iniciada no Facebook.
Última atualização: 27 de junho de 2018