Alterar nome de usuário

Os nomes de usuários são gerados automaticamente, por isso costumam ser uma sequência aleatória de números e letras.

Não é possível alterar o seu nome de usuário. Clique em uma das opções abaixo para buscar outra solução.

Não tem problema, você não precisa se lembrar dele. Em vez disso, você pode entrar com o seu endereço de e-mail e senha ou com o Facebook.

Caso você não saiba o seu endereço de e-mail ou a sua senha, consulte a página de ajuda com o login

Não é possível escolher o seu nome de usuário, mas, ao se inscrever, você pode escolher o nome que preferir para ser exibido no seu perfil.

Para configurar um nome de exibição diferente em uma conta existente:

• Você pode criar uma nova conta e escolher um nome diferente quando se inscrever.
    Observação: não se esqueça de cancelar qualquer assinatura que tiver na conta existente. Com a sua nova conta, você não terá acesso às playlists, aos seguidores ou a qualquer conteúdo salvo na Sua Biblioteca da conta existente.
  • Ou, então, você pode conectar a sua conta ao Facebook se quiser que o seu nome seja exibido conforme aparece no Facebook.

Observação: não é possível fazer login com o nome exibido no seu perfil.

Última atualização: 06 de junho de 2019