Alterar endereço de e-mail

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Clique em EDITAR PERFIL.
  3. No campo E-mail, digite seu novo endereço de e-mail.
  4. Confirme sua senha.
  5. Clique em SALVAR PERFIL.

Prontinho! Um e-mail de confirmação explicando as mudanças será enviado para o endereço novo e para o antigo.

Se você não conseguir alterar o endereço de e-mail, provavelmente é porque usou o Facebook para se inscrever. Isso significa que a conta do Spotify registrou o endereço de e-mail associado à sua conta do Facebook, que não pode ser alterado pelo Spotify.

Recomendamos que você crie uma nova conta sem usar o Facebook para poder usar outro endereço de e-mail. Para saber mais, acesse Quero usar o Spotify sem o Facebook

Só é possível criar uma conta no Spotify por endereço de e-mail. Se receber essa mensagem de erro, significa que você já tem uma conta registrada com o endereço de e-mail inserido.

Para acessar essa conta:

1. Faça logout.
  2. Insira o endereço de e-mail no nosso formulário de redefinição de senha.

Você vai receber um e-mail com instruções sobre como redefinir sua senha.

Última atualização: 19 de setembro de 2018