Alterar endereço

Não é necessário cadastrar o seu endereço no Spotify, a menos que você tenha um Plano Premium Familiar.

Quer dizer que dá para viajar pelo mundo afora e levar o Spotify sempre com você, sem precisar mudar nenhuma configuração na sua conta. Saiba mais sobre suas configurações de país.

Você tem um Plano Premium Familiar?

Não é possível alterar o endereço cadastrado em um Plano Premium Familiar existente.

Se você se mudou ou inseriu as informações erradas, vai precisar criar uma nova conta(primeiro, tenha certeza de cancelar o plano na sua conta anterior e fazer logout em todos os dispositivos) e usá-la para iniciar um Plano Premium Familiar.

Última atualização: 28 de junho de 2019