Visualização de transcrições do episódio

Os ouvintes podem ver as transcrições do episódio que são geradas automaticamente na tela Tocando agora e na página do episódio no app móvel Spotify.

Você também pode ver suas transcrições no Spotify for Podcasters.

Na Web:

1. Entre no Spotify for Podcasters
  2. Acesse Episódios.
  3. Selecione um episódio e clique em Detalhes.
  4. Abaixo da prévia do seu episódio, encontre Transcrições e clique em Visualizar.

Observação: no momento, estamos no processo de disponibilizar a visualização de transcrições para todos os criadores do Spotify for Podcasters, então talvez você ainda não veja isso. As transcrições não são exibidas no app móvel Spotify for Podcasters.

Se seu podcast está hospedado no Spotify, você também pode visualizar a transcrição de um novo episódio como parte do processo de envio.

Na página de revisão, acesse a seção Transcrições abaixo da prévia do seu episódio e clique em Visualizar.

No momento, não é possível editar suas transcrições no Spotify for Podcasters.