Como usar o redirecionamento 301 para sair do Spotify for Podcasters

Se você estiver migrando seu podcast do Spotify for Podcasters para outra plataforma, não se esqueça de redirecionar o feed RSS antes de encerrar sua conta.

Faça um redirecionamento 301 para manter a assinatura dos seus ouvintes depois da migração, seja no Spotify ou em outras plataformas.

Para redirecionar seu feed:

1. Acessa as configurações do Spotify for Podcasters na Web.
    Observação: não é possível redirecionar o feed pelo app móvel do Spotify for Podcasters.
  2. Vá para Redirecionar seu podcast.
  3. Cole na caixa o feed RSS do podcast na plataforma nova.
  4. Clique em Redirecionar.

Observação: se você monetizar seu programa com Assinaturas de podcasts ou Apoio do ouvinte, precisará desativar essa opção na guia Monetizar do Spotify for Podcasters.

O redirecionamento pode levar até 7 dias para ser concluído.

Se quiser excluir sua conta do Spotify for Podcasters, é melhor esperar pelo menos uma semana após o redirecionamento para ter certeza de que não vai perder seus ouvintes.

Observação: se você excluiu sua conta do Spotify for Podcasters antes de redirecionar o feed, fale com a gente.