Não encontrou o que procura?

Como enviar seu podcast para o Pocket Casts

Acesse o Pocket Casts para enviar seu podcast.

Se tiver dificuldades para fazer isso, fale com a equipe de suporte do Pocket Casts.

Adicionar sua listagem do Pocket Casts ao perfil do Spotify for Podcasters

Quando seu programa já estiver disponível no Pocket Casts, adicione o link para seu perfil do Spotify for Podcasters:

1. Copie a URL do seu podcast no Pocket Casts.
  2. Acesse suas configurações de Disponibilidade do podcast no Spotify for Podcasters.
  3. Cole sua URL na seção do Pocket Casts e clique em Adicionar ao perfil.