Recomendação de conteúdo na página do programa

Ao personalizar a página do seu programa, você pode recomendar o conteúdo para seus ouvintes e ter controle sobre a presença do seu podcast no Spotify.

Seus ouvintes vão poder encontrar essas personalizações nos apps móveis Spotify.

Conteúdo recomendado

No Spotify for Podcasters, você pode recomendar aos ouvintes o melhor lugar para começar a curtir seu podcast e oferecer recomendações de outros conteúdos no Spotify (como outro podcast ou uma playlist).

Se seu podcast está hospedado no Spotify

Na Web:

1. Entre no Spotify for Podcasters
  2. Clique em Preferências e depois em Configurações de podcast
  3. Role para abaixo até encontrar a seção Só no Spotify
  4. Encontre as áreas Recomendações do apresentador e Comece por aqui

Se seu podcast está hospedado em outra plataforma

Na Web:

1. Entre no Spotify for Podcasters
  2. Clique em Catálogo e selecione seu podcast
  3. Clique em Detalhes
  4. Role para abaixo até encontrar as áreas Recomendações do apresentador e Comece por aqui

Sua seleção para Comece por aqui vai aparecer para os ouvintes abaixo da guia Sobre no Spotify. Já as Recomendações do apresentador vão aparecer abaixo da guia Parecido com isso. Pode levar cerca de 24 horas para que as mudanças apareçam no app Spotify.

Você pode selecionar e recomendar os seguintes conteúdos para criadores:

• programas de podcast;
  • Audiolivros
  • Playlists
  • Álbuns

Dica: se não conseguir encontrar o conteúdo que deseja vincular, cole a URL dele.