Criar no Spotify for Podcasters ficou ainda melhor

A partir de 9 de julho, algumas ferramentas de criação no Spotify for Podcasters para dispositivos móveis e na versão para computador vão ficar indisponíveis. Isso inclui:

• Grave com amigos (móvel e para computador)
  • Música + Papo (móvel e para computador)
  • Mensagens de voz (móvel e para computador)
  • Experiências de criação de episódios no app móvel e na versão para computador, como:
    • Ferramentas de gravação e edição
    • Blocos de anúncio (Observação: eles podem ser adicionados aos episódios com ferramentas de inserção de anúncios no editor de áudio).
    • Música de fundo
    • Biblioteca (Observação: a biblioteca vai migrar para as Configurações para dar acesso aos arquivos de áudio criados ou enviados usando o Spotify for Podcasters).
    • Sons

Para mais informações sobre essas alterações, leia a postagem aqui.

Você pode continuar a enviar os podcasts com vídeo e áudio para o Spotify for Podcasters para distribuição, gerenciamento e monetização. Todos os seus episódios publicados permanecerão publicados e inalterados.

Se precisar de ferramentas para continuar criando episódios de podcast, conheça nossa nova integração com a Riverside, que oferece recursos para gravação e edição de podcasts com vídeo e áudio.

Como baixar suas gravações existentes

Recomendamos que você baixe todos os blocos de episódio para sua própria segurança, assim como os conteúdos recorrentes (como aberturas e encerramentos) da sua biblioteca. Para acessar sua biblioteca:

• Na Web, vá para Configurações, role para baixo até Mais ações e clique em Suas gravações.