Leia e aprove comentários

Incentive os ouvintes a comentar nos seus episódios e cultive relações verdadeiras com os fãs ao curtir e responder seus comentários favoritos.

Observação: os ouvintes só podem ler e deixar comentários pelo app móvel Spotify.

Ler comentários

Entre no Spotify for Podcasters e vá para os Comentários. Um ponto roxo indica que você tem novos comentários.

Se já tiver o app móvel Spotify for Podcasters, vamos avisar quando você receber um novo comentário. Também enviamos um e‑mail com um resumo toda quinta.

Aprovar comentários

Você trabalhou bastante pra construir uma comunidade no Spotify. É por isso que estamos te dando controle sobre sua seção de comentários pra fazer ajustes que reflitam você e seu público.

Verifique e publique comentários em “Precisa de revisão” pra deixá-los visíveis no Spotify. Estamos trabalhando na publicação automática de comentários que atendam às diretrizes de conteúdo do Spotify.

Se quiser aprovar comentários, vá para Precisa de revisão.

• Clique em Ícone pra aprovar pra aprovar um comentário
  • Clique em Ícone pra curtir pra curtir um comentário
  • Clique em Responder pra deixar uma resposta

Os comentários que você responde ou curte também são aprovados e aparecem na página do seu episódio no app móvel Spotify.

Classificamos os comentários na página do seu episódio com base em vários fatores, como opinião, recenticidade e se o comentário foi curtido ou respondido. Não é possível reorganizar manualmente seus comentários, mas responder e comentar a um deles ajuda a personalizar sua seção de comentários.

Por que interagir com os comentários

Curtir e responder aos comentários ajuda a construir uma comunidade de fãs no Spotify e faz com que seus ouvintes se sintam importantes.

Notificamos os ouvintes quando você curte ou responde aos comentários deles.

Observação: você só pode responder a um comentário uma vez, e os ouvintes não podem responder de volta.