Importar seus episódios de outras plataformas

Se seu podcast está hospedado em uma das plataformas a seguir, você pode importar episódios para sua conta do Spotify for Podcasters na página de migração:

• Audioboom
  • Blubrry
  • Buzzsprout
  • Castbox
  • iVoox
  • Libsyn
  • Megaphone
  • Podbean
  • Podomatic
  • Simplecast
  • Soundcloud
  • Spreaker
  • Squarespace
  • Transistor

Não encontrou a plataforma na lista?

Talvez você consiga importar os episódios na página de migração mesmo assim. Mas não podemos garantir nem oferecer suporte a possíveis problemas na importação de episódios pelo feed RSS de uma plataforma incompatível.

Confira algumas dicas para solucionar problemas nesse caso:

• Sua plataforma precisa estar preparada para picos de tráfego, principalmente se você for importar muitos episódios.
  • Os arquivos de imagem da arte do podcast e dos episódios devem estar no formato .jpg, .png ou .gif e ter até 3000x3000 px.
  • Os arquivos de áudio devem estar no formato .mp3. Confira se todas as URLs estão ativas e acessíveis.
  • Use um validador como o Cast Feed Validator ou Podba.se Podcast Validator para identificar possíveis problemas no feed RSS.