Como usar as enquetes

Poste uma enquete no seu episódio para receber feedback do público.

Como criar uma enquete

Na Web:

1. Acesse a guia Comentários.
  2. Clique em+ Adicionar enquete ao lado do episódio escolhido.
  3. Insira a pergunta e as respostas (de 2 a 7 opções) para os ouvintes escolherem.
  4. Marque se os participantes podem selecionar várias opções.
  5. Defina o período em que a enquete ficará disponível no seu episódio.
  6. Quando tiver terminado, clique em Publicar enquete.

No app móvel:

1. Clique em Comentários e depois na guia Enquetes.
  2. Clique em + e escolha em qual episódio você quer inserir a enquete.
  3. Insira a pergunta e as respostas (de 2 a 7 opções) para os ouvintes escolherem.
  4. Marque se os participantes podem selecionar várias opções.
  5. Defina o período em que a enquete ficará disponível no seu episódio.
  6. Quando terminar, clique em Salvar.

Sua enquete deve aparecer para os ouvintes na página do seu episódio e na seção “Tocando agora” no app Spotify móvel no horário programado.

Só é possível criar uma enquete por episódio.

Como verificar o resultado da enquete

Quando sua enquete for ao ar, acesse a guia Comentários para ver os resultados.

Enquanto a enquete estiver ativa, os ouvintes no app Spotify móvel podem ver a contagem depois de votar.

Como editar ou excluir uma enquete

É possível criar uma enquete por episódio.

Você pode editara enquete se ela não tiver recebido nenhum voto:

• Na Web, acesse a enquete na guia Comentários e clique no ícone de lápis.
  • No app móvel, acesse a enquete, clique nos três pontinhos e selecione Editar enquete.

Se já tiver recebido voto, você vai precisar apagar a enquete e criar uma nova:

• Na Web, acesse a enquete na guia Comentários e clique no ícone de lixo.
  • No app móvel, acesse a enquete, clique nos três pontinhos e selecione Excluir enquete.

Como fazer os ouvintes interagirem com sua enquete

Confira estas dicas para estimular o engajamento do público com sua enquete:

• Promova a enquete e compartilhe os resultados nas redes sociais.
  • Mencione a enquete no começo ou final do seu episódio.
  • Anuncie o resultado final para seus ouvintes sentirem que a interação deles é notada.