Como criar episódios com a Riverside.fm

Com a Riverside, você pode gravar vídeos e áudios, editar gravações e usar ferramentas de IA antes de publicar seus episódios no Spotify.

Observação: a Riverside.fm está disponível apenas em inglês.

Para iniciar essa integração:

1. Entre na sua conta do Spotify for Podcasters.
  2. Clique em Novo episódio.
  3. Encontre Precisa criar um episódio? e clique em Crie com a Riverside.
  4. Clique em Vamos lá para iniciar com a Riverside.

É preciso criar uma conta da Riverside.fm usando sua conta do Spotify ou outro método de login para começar a usar as ferramentas de criação. Você pode sair da Riverside.fm a hora que quiser. É só clicar no botão de X.

Saiba como publicar episódios da Riverside no Spotify