Como criar vídeos com transcrições dos seus segmentos de áudio

A partir de junho, essa ferramenta vai ficar indisponível no Spotify for Podcasters para dispositivos móveis e na versão para computador. Saiba mais aqui.

Você pode gerar uma transcrição de qualquer segmento de áudio gravado ou adicionado à sua conta do Spotify for Podcasters, desde que ela tenha até um minuto de duração e esteja em um episódio publicado.

Observação: você não pode gerar transcrições de episódios inteiros.

No app móvel:

1. Vá até Seu podcast e clique no episódio com o segmento que deseja transcrever.
  2. Clique nos três pontos ao lado do segmento e depois em Criar vídeo.
  3. Depois que a transcrição for gerada, clique em Editar vídeo para ver se está tudo certo. Você pode alterar a transcrição nessa tela.
  4. Clique em Concluído para gerar seu vídeo.

Esse recurso não está mais disponível na versão do Spotify for Podcasters para computador.

Está com problemas para gerar as transcrições?

• Veja se o segmento tem até 1 minuto de duração.
  • Verifique se o áudio não contém vozes sobrepostas ou músicas de fundo e ruídos altos que poderiam dificultar a transcrição.
  • Remova qualquer caractere especial do título do segmento.
  • Tente de novo depois de se conectar a uma conexão de internet forte e estável.
  • Se for o caso, instale o app móvel Spotify for Podcasters de novo.