Alterar a ordem dos episódios

A maioria das plataformas exibe os episódios em ordem cronológica. Mude a data de lançamento para reorganizar os episódios.

Se seu podcast está hospedado no Spotify:

1. Abra o Spotify for Podcasters na Web e acesse Episódios.
    Observação: só é possível escolher uma data de publicação anterior na versão Web do Spotify for Podcasters.
  2. Clique no episódio que você quer reordenar.
  3. Clique no ícone de lápis ao lado do nome do episódio.
  4. Role para baixo até Data de publicação para escolher uma data e hora passada.
  5. Clique em Atualizar episódio.
  6. Repita as etapas de 2 a 5 até que os episódios fiquem na ordem que você quer.

Se você hospeda seu podcast no Buzzsprout, Libsyn, Podbean ou qualquer outra plataforma, confira como editar as datas de lançamento.