Como bloquear e responder a comentários

1. Entre no Spotify for Podcasters.
  2. Vá para os Comentários.
  3. Clique nos três pontos se quiser excluir ou denunciar um comentário, ou bloquear quem o escreveu.

Os comentários denunciados são automaticamente excluídos.

Ouvintes bloqueados não podem fazer nenhum outro comentário no seu podcast.

Desabilitar comentários

Pra desabilitar a opção de os ouvintes comentarem em qualquer episódio:

1. Vá para os Comentários.
  2. Selecione Ícone das Configurações Configurações de podcast.
  3. Desative a opção Comentários.

Pra desabilitar a opção de os ouvintes comentarem em um episódio específico:

1. Vá para os Episódios e selecione um deles.
  2. Vá para os Comentários.
  3. Selecione Ícone das Configurações Configurações de podcast.
  4. Desative a opção Comentários.