Como ver a lista de talentos da sua gravadora

Observação: você precisa ter acesso à equipe da gravadora no Spotify for Artists para ver sua lista de talentos.

Sua lista de talentos mostra todos os artistas a que você tem acesso:

1. Entre em artists.spotify.com.
  2. Selecione Lista de talentos no menu à esquerda.

Algum artista ou lançamento faltando? Confira estas soluções.

Como filtrar a lista de talentos da sua gravadora

Você pode classificar sua lista de talentos por próxima data de lançamento ou estatísticas de desempenho do artista, como ouvintes, streamings, seguidores, salvamentos e adições à playlist.

Você também pode filtrar sua lista de talentos por:

• Equipes. Escolha uma gravadora ou equipe do artista em que você participe.
  • Favoritos. Clique na estrela ao lado de um artista para fixá-lo no topo da sua lista de talentos.
  • Oportunidades. Identifique artistas para lançar uma música, criar uma campanha do Marquee, abrir uma loja de merchandise e muito mais.

Observação: em dispositivos móveis ou tablets, você só pode filtrar por Favoritos.