Como enviar músicas novamente

Talvez seja necessário enviar sua música novamente para corrigir erros de metadados.

Caso você não seja o artista que enviou a música, entre em contato com a fonte dos dados, que aparece na parte inferior de cada crédito. Eles precisam nos enviar a atualização.

A gravadora enviou a música?

Entre em contato com a gravadora para atualizar os metadados pelo processo normal de lançamento.

A distribuidora enviou a música?

Talvez seja necessário enviar sua música novamente para atualizar os metadados. Peça ajuda à distribuidora.

Como manter a contagem de streamings

Você pode enviar música novamente sem perder a contagem de streamings graças a um processo chamado junção de faixas.

Verifique se o áudio e os metadados da nova versão são idênticos, incluindo a duração, o título e o nome do artista.

Para conferir se as faixas foram vinculadas:

1. Abra o app Spotify para computador.
  2. Acesse seu perfil do artista.
  3. Verifique a contagem de streamings ao lado da faixa.
    Dica: se você não estiver vendo, aumente a largura da janela do app.

Se a contagem de streamings for a mesma, então as faixas foram vinculadas.