Podcasts no seu perfil do artista

Os podcasts que você apresenta ou participa não aparecem automaticamente no seu perfil do artista.

Existem algumas formas de incluir podcasts no seu perfil:

• Use a “Escolha do artista“ para destacar um podcast ou episódio.
  • Crie uma playlist com episódios de podcasts e coloque em destaque na sua página.
    Observação: use o app móvel do Spotify para adicionar episódios a uma playlist.

Saiba mais sobre os recursos Escolha do artista e Playlists do artista.