Configurações de notificação

Você pode optar por receber notificações sobre atualizações de recursos e insights dos seus dados.

Aceite ou cancele a assinatura de e-mails

Para: Web

Suas configurações de notificação valem para todas as suas equipes.

1. Acesse as configurações de notificação do seu Spotify for Artists
  2. Aceite ou cancele a assinatura dos e-mails que você quer receber.
    Dica: você pode assinar ou cancelar a assinatura de e-mails no final da página.

Ative ou desative as notificações push

Para: app móvel para iOS e Android

Ative as notificações push para receber atualizações em tempo real quando sua faixa for adicionada a uma playlist editorial.

Observação: as notificações push estão sendo testadas com um pequeno grupo de usuários do Spotify for Artists.

Para ativar ou desativar as notificações push:

1. Abra o app móvel Spotify for Artists.
  2. Acesse Configurações.
  3. Selecione Notificações push.
  4. Ative ou desative as notificações.

Observação: no iOS, pode ser necessário ativar ou desativar as notificações push nas configurações do dispositivo.