Comparação entre as equipes do artista e da gravadora

As equipes do artista foram criadas para artistas e empresários. Você pode solicitar acesso a um perfil de artista não reivindicado ou pedir a um administrador que convide você para um perfil já reivindicado.

As equipes da gravadora foram criadas para que funcionários dela vejam e gerenciem o catálogo inteiro sem entrar em todas as equipes do artista individualmente. Você pode solicitar a criação de uma nova equipe da gravadora ou pedir para o administrador de uma equipe convidar você.

As equipes do artista e da gravadora podem ver estatísticas, perfis dos artistas e lista de talentos. Dependendo do seu nível de acesso, você também pode editar o perfil do artista e apresentar os próximos lançamentos.

Observação: integrantes da equipe da gravadora só podem editar o perfil do artista se forem responsáveis pelo último ou próximo lançamento do artista.

Saiba mais sobre os níveis de acesso

Como ver suas equipes

A seção Suas equipes mostra todas as equipes da gravadora e do artista em que você está, seu nível de acesso nelas e os administradores de cada uma.

Navegador Web

1. Entre em artists.spotify.com.
  2. Clique no seu avatar no canto superior à direita.
    Observação: em dispositivos móveis, clique nas 3 barras no canto superior direito e use seu nome de usuário
  3. Selecione Profile tab Equipes.

App

Observação: não é possível ver seus níveis de acesso no app.

1. Entre no Spotify for Artists.
  2. Clique na sua imagem do artista na parte superior.
  3. Em Gerenciar, selecione Suas equipes.

Como ver sua lista de talentos

Sua lista de talentos mostra todos os artistas a que você tem acesso como parte da equipe do artista ou da gravadora.

Se você tiver as funções de administrador ou editor em uma equipe da gravadora, verá todos os artistas com músicas elegíveis para apresentação primeiro e depois toda a sua lista de talentos em ordem alfabética.

1. Entre em artists.spotify.com.
  2. Selecione Lista de talentos no menu à esquerda.

Se estiver faltando algum artista na sua lista de talentos, confira Viewing your label catalog (Como ver o catálogo da gravadora) para saber o que fazer.