Curtas

Os Curtas são vídeos verticais com menos de 30 segundos que você pode carregar pelo Spotify for Artists.

No momento, eles estão na versão beta. Talvez você não tenha acesso para fazer o envio. Entre na lista de espera para receber um aviso de quando os Curtas estiverem disponíveis.

Como enviar os Curtas

Para: administradores e editores

Se você já tem acesso:

1. Entre no Spotify for Artists.
  2. Acesse Ícone da guia “Vídeo” Vídeo ou clique no cartão Crie um Curta na guia “Início”.
  3. Selecione Enviar (Web)/Ícone “Adicionar vídeo” (app móvel).

Um Curta precisa ter:

• Formato vertical
  • Pelo menos 1280 px de altura e 1080 px de largura
  • Formato MP4
  • De 3 a 30 segundos

Observação: verifique se seus Curtas estão de acordo com as Regras da plataforma Spotify e com a política de conteúdo.

Como gerenciar seus Curtas

A guia Vídeo mostra todos os Curtas que você já enviou e a ordem que eles aparecem para os ouvintes.

Clique em um vídeo para excluí-lo ou editar as legendas.

Onde os ouvintes assistem seus Curtas

Seus Curtas aparecem no seu perfil do artista no app móvel do Spotify.

Você também pode marcar Curtas como tag de uma faixa ou álbum. Assim, seus fãs acessam sua música logo depois de assistir ao vídeo.

Ouvintes do Spotify nos seguintes mercados podem ver os Curtas:

Continente

País ou região

África

Egito

Ásia

Filipinas, Indonésia, Japão, Malásia, Singapura, Tailândia, Taiwan, Vietnã

Europa

Alemanha, Andorra, Armênia, Áustria, Bélgica, Bósnia e Herzegovina, Bulgária, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Espanha, Finlândia, França, Grécia, Hungria, Ilhas Faroé, Irlanda, Islândia, Itália, Letônia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Mônaco, Montenegro, Noruega, Países Baixos, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Sérvia, Suécia, Suíça

América do Norte

Aruba, Canadá, Costa Rica, El Salvador, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, Ilhas Cayman, Ilhas Turcas e Caicos, Ilhas Virgens Americanas, Ilhas Virgens Britânicas, México, Nicarágua, Panamá, Porto Rico, República Dominicana, Santa Lúcia, São Cristóvão e Nevis, São Martinho (França), São Martinho (Países Baixos), São Vicente e Granadinas

Oceania

Austrália, Nova Zelândia

América do Sul

Argentina, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia, Equador, Paraguai, Peru, Suriname, Uruguai